Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Мы свой тоже на ночь снимаем. Сегодня мороз за 30, но завелась наша сенечка (это ребятня машину так называет)

ББбббррр…как морозно в чудесной Москве!:slight_smile:

А у нас потеплело, сейчас -26

Везет)) а у нас -31 (( Машина не заводится,хожу на работу пешком бр-р-р… Аккумулятор позавчера сняла,так и стоит заряженный в коридоре…

А у Вас это где -31?Город

Проживая в сибири, я обязательно ставил сигнализацию на авто с возможностью запуска по температуре и с брелока. Тогда проблем с запуском двигателя не было. Другое дело, что в такой мороз все остальное очень сильно изнашивается. Я машинки свои любил, поэтому в такие морозяки предпочитал такси :slight_smile:

Глянула на термометр, там конкретные -18…Жуть!
В такие моменты особенно хочу жить во Флориде))))

Прямо сейчас с человеком из Орладно говорил, ругается на погоду. То 48 за окном, то 80, то дожди, то еще какая беда. Очень сильно негодует :slight_smile:

В районе Профсоюзная -16 А у Вас какой район города?Да и во Флориде с утра заморозки Стекла автомашин во льду правда к обеду солнышко

УУУ, у вас совсем холодно, - 18, как вы там живете? У нас-то тепло стало. Минус 26 после минус 37 кажется Ташкентом))

Мужчины как-то по-особенному умеют любить свои машинки. Трогательно и бережно! ))

У нас тоже потепление обещали до -24 всего.:cry:

Волгоград

Реальная жуть!!!:slight_smile:

Думаете если обнимемсо станет теплее?))
*просто шутка…просто бодрое настроение!

Да он жизни реальной не видел!:slight_smile:

Там обнимемся. Как приедем, так все и обнимемся.

Сложно не согласиться ))) Там будут хороводы!

Бедолаги, как же они выживают)))? То +9 за окном, то +27. Так и свариться недолго))))

А я бы смогла!:slight_smile: