Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Ну ничего себе, сколько за 5 дней накатали! Я не поняла, у Стрельца отпуск что ли? Или он просто забил на это дело, потому что лучше одна тема, чем отлавливать мечтателей по всему форуму :lol:

А вообще темка хорошая, добрая, мечтательная. Не сердитесь на едкие замечания “старых циников”. Кто бы что ни говорил, а со временем отношение к ожиданию выигрыша меняется. Это факт.

И напоследок о погоде (в Киеве) - БРРРРРР!

P.S. Машина меня бессовестно предала и не завелась :frowning:

3 лайка

ну он вроде как не является официальным модератором этого раздела, или просто тут так все запущено что он сюда не заходит)

В Омске летом бывает утром +5, а к вечеру +29. Ничего не сварились

Мне кажется ты который год говоришь, что играешь восьмой раз… сбился со счету?))) Или мне таки кажется?)))

1 лайк

думаю что после 4-го раза уже не ощущаешь как время летит и когда подал первый раз заявку))
P.S. У нас в Перми тоже сегодня потепления с -36 до -30) можно разворачивать лежаки и греться на солнышке:lang:

Это беседка, и некоторый флуд здесь разрешается. Если это никого не оскорбляет и не унижает. ИМХО

правду говорите) куда нам еще податься, пока ждем 1-го мая и помечтать вдоволь)
и чтобы нас не гнали метлой из темы)):bayan:

От нашей тёплой компании и на улице теплеет… страшно представить как мы разогреем всё вокруг ближе к 1 мая! Ух-х-х, жарища будет! :heat::heat::heat:

ребят, кому нить снилось что выиграл?

Неа, пока что не снилось ничего. думаю ближе к 1 мая будет сниться всем и каждый день!))):usa:
только знаки какие то пошли недобрые, последнее время… на работе повышают, заказанные майки с американским флагом не приходят… не к добру…не к добру…

Согласна!))) в прошлом году ближе к 1 мая аж сон пропадал… и от компьютера дым шел!:beach:

Да, снилось. Барак Обама хлопает меня по плечу и говорит: “Брат, мы тебя заждались”. Я ему отвечаю: “Понимаю, Боря (в неформальной обстановке я к нему так и обращаюсь, Боря), вот-вот выиграю и приеду”. И Мишель широко улыбается. Еще там собака на диване. И яблоки в вазе на журнальном столе посреди комнаты. И рабочий стол Бори у полукруглой стены с окнами. Примерно так и приснилось.

А еще Барак Обама мне письма на мыло присылает. И Мишель Обмама тоже. Делятся своими новостями. Это началось после того как я подписался под петицией против отмены лотереи, указав там свой ящик. Вот теперь шлют письма. Прямо так и подписываются: Президент Барак Обама и Первая леди Мишель Обама. Но я редко их читаю

1 лайк

Мне приснилось вообще феерическое, сразу паспорта вручили, прямо в посольстве. :slight_smile:

меня этот “ужасный” сон преследует уже около 6 лет))) что бы это означало?

Мне такое же снилось:) Кстати,насчет примет…Поузнавала у знакомых,кто уже выиграл в ГК,кто как удачу привлекал.На первом месте ремонт-и потом как-то говорят везет с выигрышем.На втором-описанный мной ранее способ махать на луну загранником,ну и наконец третий самый уже привычный-красные труселя…У кого еще идеи?

Интересно, а то, что мы планирует второй вариант - поступление на учебу, тоже считается приметой? Готовимся, собирается, а туц Бац и выигрыш?:lang:

Есть еще такое понятие как закон подлости. Например вложить все свои средства в долго окупаемый бизнес, или купить на все деньги недостроенный дом с планами потихоньку довести до ума и заселиться. Или взять кредит на покупку авто.
И после 1 мая в случае выигрыша сказать себе: “Эх, как не вовремя…”

Мой сын поступил в универ, и участвовал в лотерее. Не помогло.

А почему не читаете?Они ж стараются:) Мне тоже вот эти “друзья” пишут,после того,как на сайте Белого дома подписку на е-мейл сделала.

:lol: