Ждем и обсуждаем вместе! Былое

И Вы все внимательно перечитываете?

Не, это всё не работает :lol: я уже что только не делал пока играю: учился в универах, устраивался на новые работы, переезжал в другие города, другие страны… :slight_smile: А в лотерею всё играю, да…

Да я собственно не про тему разговора, а про ее плодовитость.

Казалось бы, тема труселей исчерпала себя еще несклько лет назад, да и вещих снов тоже. Но наш народ так просто не сдается.

Ребята, хотите открою настоящи1 секрет успеха выигрыша? У меня все знакомые, которые выиграли, обычно говорят так: да мы не сильно то и хотели… ну просто решили, почему бы нет… про лотерею забыли сразу после подачи. … ну и все в таком же духе.
Вот где собак порылся!

Всё… ухожу с форума! С глаз долой, из сердца вон, а из головы и подавно!

А первого мая-то загляните к нам?

А кто и какого числа планирует смотреть результаты или дружным строем 1 мая?

Нет,не все и не внимательно…Но ради забавы открываю,смотрю,что накалякали в очередной раз…Вот на день обращения Обамы к нации закидали письмами,так ни одно не открыла…

А у меня три знакомых,которые выиграли и уехали,наоборот очень-очень хотели выиграть,один с первого раза,вторая с четвертого раза и третий с третьего раза.
На самом деле это просто случайность,хочешь или не хочешь,помнишь или не помнишь- все равно,если повезет,выигрыш,если нет,то пролет. Если люди кругом встречают непонимание окружающих,и только на форуме встречают единомышленников,почему бы и не обсуждать в одной,выделенной специально для этого теме? Откуда возникает желание диктовать другим свое мнение? Можно ведь просто не читать эту тему))

2 лайка

Обама мог бы и мне присниться…как истинный джентельмен вместе с Мишель!
Вчера ночью у меня потекла батарея.
Интересно, бюджет ремонта как-то влияет на везение?)))

да, в геометрической прогрессии. Чем больше потратите денег, тем больше вероятность. Если потратите все свои сбережения еще и в долги залезете по самые уши, сработает закон подлости и Вы выиграете.
На самом деле событие “потекло” не влияет на везение в лотерее. Проверено. 6 лет живу в ипотечной квартире на верхнем этаже и каждый год неизменно течет крыша. Весну живем с ведрами. Если бы действовало, давно бы выиграл.

вот так?

ставьте серебрянную с винтелем, инкрустированным бриллиантами

есть такое… что “все случается тогда, когда этого меньше всего ждешь”
Ну вот как про это позабыть до первого мая… если кроме как об этом думать ни о чем не можешь???
может заказать американский флаг и каждую ночь им укрываться??))) чтоб вселенная мимо не прошла и увидела, что ты этого очень сильно ждешь:)

У меня и карта США очень подробная размером 1,5х2 метра висела на стене, и статуя свободы три года как рисунок рабочего стола…
После двух неудачных попыток подал в третий раз " по привычке", будет так будет, нет так нет, на случай “нет” ужа планы есть на будущее определенные. Обустройство и реконструкция дачи. Буду создавать себе комфорт здесь.
В случае неудачи - обустройство дачи. Рифма.
А еще буду думать чем заняться. Я не могу много лет одним и тем же заниматься, надоедает, вот буду думать чем зарабатывать себе на жизнь. В случае выигрыша - понятно. Там и так все в корне поменяется, и думать не нужно))

Ну шо ж вы все такие серьезные! Это я так, для поддержания разговора :slight_smile:

А что касается примет и разных способов притянуть удачу, то я в это не верю. Для верующего человека все, что связано с гаданиями и разными манипуляциями - грех.
Но в этом году наконец-то повесила доску желания. Визуализация и вера - это где-то рядом. Так что если сработает, делюсь своим секретом прямо сейчас, не жалко :slight_smile:

Кстати, про доску визуализации это вы очень грамотно (сегодня восток раскрывает объятья НГ).

*i68, как он её нежно на фоточке!:slight_smile:

:slight_smile: Хих)) надо тоже в случае неудачи завести дачу))
я так подозреваю, что те, кто играют в лотерею больше 2-х раз уже не так сильно и яростно верят в победу… после первого пролета как то отрезвляет немного… меня вот на пол года вырубило…

тоже такую планируем делать) ) ) потом после первого мая сравним результаты:usa::usa::usa:

У меня вся стенка обклеена фото с Нью Йорком и Статуей…и флаг есть громадный(из США друзья прислали),но пока не везет…Но есть такая фраза-выход есть всегда,только дверь находится в другой стороне…вот надо найти эту дверь,а пока в стенку бьюсь все:letmein:

Скорее всего 1 мая все заглянут за результатами:) Хотя я наверное буду 2 мая…

1 лайк