Ждем и обсуждаем вместе! Былое

У меня знакомые играли 8!!лет…верили до последнего!!!И вот в прошлом году выиграли!!!так что с мечтой лучше не расставаться ни на секунду

А я 3 мая и ни днем раньше- потому что у моих карапузов день рождения и ни что не омрачит этот день)))

1 лайк

А меня в школе, да и не только, учили, что его нет. И до сих пор в это верю. Я верующий или нет?

А у меня на рабочем столе аэропорты американские (я просто очень сильно люблю аэропорты и самолеты), фотка американских родственников, реальная фотка самолета, который в США летает… Смешно, ведь рабочий стол я почти не вижу, когда за компом сижу, а всё равно греет. У детей на стене фотообои, клеили полтора года назад, просто картинка понравилась, а оказалось, что это мост в Сан-Франциско (но не Голден Гейтс).

Кого нежно на фоточке? Вы про авку? Показать полную версию?

Я про Абамыча)))

Ааа Про Бориса Абамыча! Ну да!

А у меня на рабочем столе моя фотка и вокруг неё все мои желания.Где то прочитала что так можно привлечь удачу.А смотреть результаты лотереи буду наверно числа 2.думаю что 1 мая будет сбой так как все ринутся смотреть.

Это наверное красиво оформлено!

Я смотреть результат буду 1-го, дальше не дотерплю. Ну, только если меня с ночевкой не унесет куда-то)))

а у меня только заставка на робочем столе - Сиэтл,а так только мечты греют серце:) честно иногда на минутку оторвусь от дел,представлю что уже в США и как то так радостно становится. тоже хочу карту визуализации сделать,так что это наверно и будет для меня приметой, эсли зделаю - значит выиграш:)

1 лайк

А моей дочке 13-го мая будет 2 годика. То же хотел 13 результаты смотреть, но теперь думаю не дотерплю до 13го, да и если пролет, то не хотелось бы ходить хмурым в дочкин день рождения. Поэтому думаю, что буду смотреть 1-2 мая.

1 лайк

А я представляю себя счастливой и стареющей где-нить в Тампе…Рядом со мной (обязательно!) любимый
дедушка в синих джинсах и тенниске. Картина называеццо: шоп я так жил!
Вот думаю с собой везти джинсы/тенниску или уже на месте сориентируюсь.

Буду медитировать и ждать 22 мая, нужна будет свежая голова:)
Тоже сделать что ли доску желаний, а то у меня только шкатулку с НЙ (там загранпаспорт лежит) и коробочка.

Даже какой-то выигрыш, ага :smiley:

Вот именно по этому и хочу посмотреть в их день рождения: 1- не позволю себе ходить с кислой миной в такой день, во вторых если Вас еще горе мысли отпустят до 13 то меня до 3го точно нет и я автоматом испорчу их 6 день рожденья а я этого не хочу- а если вдруг выигрыш представляете какой ПОДАРОЧЕК для всей семьи будет

Это я про хас нот бин селектед)))

Мне тоже Тампа нравится- если что то мы туда ))))

а почему 22 мая?

Ну это да, такие подарки бывают не часто))) Но я думаю, что лучше настроиться на худший вариант результатов, так будет проще т.к. вероятность выигрыша не так велика.

Запланировано несколько серьезных мероприятий: и лучше отложить кошки-мышки до 22:)

А покупка нового чемодана может считаться знаком?:lol: