Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Только знаком поездки в Турцию или Египет

Видимо по гороскопу или фен-шуй ей эта дата больше подходит

Что-то меня туда не тянет и ни разу не была.

В это не верю.

Вы раньше писали, что в этом году дети к вам в заявки не попадают, последние интервью не читали? Там семья выиграла, сыну было больше 21.

А кто про вас говорит?! Мне вот в школе говорили, что люди от обезьян произошли, а я так и не поверила. Так что с вашей точки зрения я как раз неверующая. Потягаемся верой? :wink:

Давайте лучше про сны. Мне вот Голливуд снился и Брюс Уиллис. До сих пор так и не решила, к чему бы это :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Нет, в эту заявку они вошли, но если следующая лотерея состоится, то там изучать буду, есть какая-то тема с заморозкой возраста с какого-то по какой-то момент. Если будет след. лотерея буду изучать. А пока 4 заявки отправил, причем дочери которая заканчивает школу, написал не полное среднее, но если выиграет то буду отправлять в КСС документы уже после получения аттестата. Они у меня 1994 и 1996 года соответственно

1 лайк

Вот если бы гебернатором Калифорнии все еще был Шварценеггер, то тем кто собирается в Калифорнию снился бы терминатор-губернатор

Эх… я бы рада посмотреть результаты 1 мая. но в нашем часовом поясе это будет почти 2 мая… так и так… буду сидеть считать часы и секунды … помню в прошлом году весь рабочий день ходила и на бумажке часы вычеркивала сколько осталось до проверки… не реально ждать 2 число)) хоть как никак но надо будет снять груз с плеч … что же там будет???:letmein:

“Заморозка” имеет значение только в случае выигрыша. А на момент подачи всё просто как репа: нет 21 года - надо включать, есть - не надо включать.

Замужем?:blush:

Это само собой

Вы про Брюса Уиллиса?

Ну, да. Извините, если приняли на свой счет.

1 лайк

Не-а, не работает закон подлости. Мы вообще дом 300 кв.м. за 2 года построили, отделали и заехали в него жить в аккурат 30 апреля уже прошлого года. И…ну нифига 1 мая не выиграли. Теперь обрастаем хозяйством, купили собаку))):* ей уже 6 месяцев. Да мы уже как то и не ждем выигрыша, 6-ой раз уже сиграли. Другие планы переезда двигаем всеми силами, а лотерея…ну что лотерея.

Только увидела эту темку)) И сразу готова поделиться своими переживаниями и планами))хи-хи
Узнала о лотерее мужа моей сестры в 2013 году, вот говорит что две сестры выграли ,одна уехала ,а вторые проверили удачу и забили болт.
И с этого момента пошл активный штурм интернета, нашла этот прекрасный сайт и закрутилось)))Время было до подачи заявок все почитать , изучить и т.д.
Так как уже ясно, подавали мы с мужем (2-ве заявки) и в первый раз :bayan:

Вот так что б честно ,ну уж очень хочется уехать :blush: ,но вида не подаю))Так как на самом деле это ж лотерея, и тут как карта ляжет…Но все же ,некоторые вещи мы уже обдумали куда поедим,посмотрели стоимость жилья, коэффициент безработицы, вспомнили где живут наши друзья в Америки )))Но в слух не говорим"чтоб не спугнуть удачу". Кроме нас двоих не кому из родных, знакомых ,друзей не говорили .А так пока если что есть вариант Санта Круз ну или где то там)))Буду смотреть с 1 мая результаты!!!а вдруг))

Что сказать о знаках,то я наверно пессимистка, вот он знак я его вижу:yes2: , а голос внутри говорит ,что я уже помешалась:lang:=0 …Вот как оно у меня))Знаете вот что было самое интересное,после того как мы отправили заявки с супругом .Через пару дней сотрудник рассказал ,что ему сон приснился,что мы с супругом уволились с роботы(мы на одной фирме работаем) и на вопрос “куда мы уходим?”,наш ответ был мы “нашли работу намного лучше”(а у нас очень даже не плохая работка)))Так что не знаю, может знак))

есть проверенный русский способ снятия груза с плеч:drinks:
давайте все 1мая кАААк:russian: (одни с горя, другие со счастья)

Так как то оно и будет:bayan:

Мне палюбасу из-за ваших спин (подпрыгивая) высматривать)))
Завидовать буду и…продолжать мечтать дальше.
Небеса сжаляццО и огринкартят c барского плеча:)

охохо! только так и снять напряжение)) сядем все в одно время… нальем кружечку и …

Так нету никакого горя! Мы и раньше говорили: “Блин… не повезло”,- и сейчас огорчаться не станем. А если повезет, тогда точно :drinks:

И вообще, правильно i68 писал, что сначала взахлеб читаешь истории адаптаций, всё по полочкам складируешь, закладочки сохраняешь… а уже потом всё пофиг - ждешь себе спокойненько. Я например знаю, что у меня будут проблемы с прививками (карточки нет ни у меня, ни у мужа), со справками о несудимости (слишком много регионов), а в соответствующие темы загляну… и выйду. Ну его! Когда будет нужно, тогда начну изучать. Я в тему про заполнению форм после выигрыша глянула :search:=0 Мама дорогая, сколько страниц!!! и вышла. По принципу: вот когда… тогда и тогда)))

1 лайк