Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Да, и выиграть охота и слишком расстраивать себя ложными надеждами и планами))
с первой подачи заявки за 2 года я уже успела поселиться (в мечтах) с востока на запад Америки.)) и так же поработала (опять же в мечтах) уже кем угодно))
а сейчас уже только одно! да или нет… а там решим))
:flo::party: так что, всем огромного терпения и везения

2 лайка

Вот тоже пока для себя считаю, не нужно пока лишней информации: хватает и историй адаптаций.

Можно в поликлинике сделать анализ на прививки (где-то об этом уже писали ни давно). А вы во взрослой узнавали? Можно еще в детскую сделать запрос, там данные долго хранятся.

1 лайк

Угу, еще и детей двое. Это очень плохо? :wink:

Знаете,ребят,а ведь все равно,как ни крути,но мозгами ты здесь,а сердцем уже в США…вроде понимаешь,что надо здесь пока как-то крутиться,жить(а кому и существовать) и потом в случае пролета(тьфу-тьфу…)дальше что-то придумывать и снова лелеять надежду на новую лотерею.Я истории адаптации читала,но потом как-то бросила-хватает тех историй,что мне друзья и знакомые рассказывают и даже через скайп показывают…Вот сидишь,радуешься за них,а внутри что-то так жжет…думаешь,ну почему меня-то стороной обходит счастье?Вроде же немного прошу-всего лишь выигрыш…эх…Кстати,а если с парнем из Нью Йорка познакомилась-это знак? И еще почему я решила смотреть результаты 2 мая-9у братика ДР,не думаю,что я в случае пролета успею до этого дня отойти…Но уже решила,если пролет-пойду ему куплю дорогущий комп от apple…пусть радуется :slight_smile: Воооо,еще что придумала-а может для привлечения удачи распечатать фотку посла США в своей стране или самого посольства со стороны входа и дротики метать-попал во вход,значит попадешь на собеседование :lol:

2 лайка

Моя детская поликлиника в Баку, а там была война, когда я уезжала, архивам кирдык. Ну и фиг с ним. Переживать я буду потом. А сейчас мне и так жить интересно))) Во взрослой по месту жительства и не была ни разу, я в Гродно 8 лет, по последнему адресу - полтора года. Когда вид на жительство получала, медосмотр проходила, никто прививками не интересовался. Всё потом)))

Вам потом прививки могут в копеечку немалую обойтись…может лучше сейчас потихоньку начать собирать их в кучку?

1 лайк

Если у вас пойдет дальше знакомства то это такой уже будет знак что вам даже лотерея не понадобится)

Не боитесь что судьба вас неправильно поймет? Обычно дротики бросают в то что ненавидят)

Значит, Уиллес точно не по той причине снился:) В гости, наверное, приглашал, а вы и проснулись.

Ну вы даёте! За 5 дней 930 сообщений накидали. А что наберется за остальные 90 дней?

А у меня есть еще один вариант заманить птицу счастья. Щас отсканирую свою туристическую визу, в фотошопе исправлю тип визы и даты, распечатаю и повешу на свою доску визуализации. Буду конкретизировать свои желания, а то они, как известно, имеют тенденцию сбываться.

Ой,дай Бог тогда…

Не, там во сне все круто было. Я работала в Голивуде ассистентом каким-то, знаете, которые с хлопушкой бегают. Мы снимали крутой боевик. А Брюс просто в кадр попал (в смысле в кадр сна). :slight_smile:

1 лайк

Тема медленно затихнет. Уже вроде всё обсудили)

Так нас здесь еще мало народу…подождем,когда все проснуться и подтянутся к первому маю…ой,что тогда будет…

Врядли…до первого мая еще времени…а что уж после будет…

Странно что вас интересует к чему Брюс Виллис снится, а не к чему Голливуд.

да да)) мы небольшим кружком только раскачиваемся а когда прибавятся проснувшиеся тогда точно тут как в печке будет от обсуждений. примет… :drinks:
Так что ребята раскачаем эту тему))

скорее сохраним на плаву)

Главное не перевернуть, раскачивая

Да ладно вам бояться…в жизни (на самом деле) оч мало моментов которые заводят и действуют положительно.
Наше общение ни к чему не обязывает. Искренность дорогого стОит. Никто не выделывается ни перед кем,
мы достаточно равны между собой (ГК респект). Как результат мы все здесь естественны.
Думаю именно этой естественностью нас и привлекает USA.
Даже когда кто-то уедет с триумфальной победой, мы естественно будем рады за них и…искренне позавидуем!)))

3 лайка