ну думаю буянить нам не дадут всевидящее Око модераторов):party:
Так может и случится)))
Тут раньше делали гринки со своими данными))) Пойду тоже сделаю:)
вот вот) мы настолько тут все доброжелательны что и выигравшим поможем советом, что, куда, когда и после чего делать надо))
Тогда я пойду себе паспорт гражданина США сделаю
…праздновали предстоящий выигрыш в лотерею. Порвали два баяна…
может не будем мелочиться? сразу сделаем себе свидетельство о рождении в США и пойдем требовать наш законный паспорт)
Вы не представляете как это работает. У вас один негативный момент-время. Во всем остальном positive projection works
не хочу никого расстраивать. в прошлом году и гринку со своим именем фотошопила и визу…(((результат ясен) но может быть год был не тот… надо еще раз попробовать… значит записываю:
дорогой ремонт, доска желаний, гринка и виза)) ничего не упустила??? ну и конечно труселя… красные)) чтоб наверняка)
Есть закон- чтобы что-то получить, надо что-то отдать:)
Мы постараемся не расстраиваться
Создала свою “доску желаний” с “грин кард”, американским паспортом и домом в пригороде Филадельфии. Никогда не думала, что буду подобным заниматься
Ох, боюсь представить что нужно будет принести в жертву??? О_о
Тут и ни такому научат:whats_up:
Несколько лет назад я в GYM на уроках йоги я держал ее в руках настолько отчетливо(в своем воображении), что не увидел разницы в живую сейчас. Главное не останавливайте свою жизнь в настоящем:)
нет нет)) ни в коем случае не останавливаемся)) поезд уже запущен)) в мае все вместе туда запрыгнем))
Главное не проспать, он может быстро проехать)
классный поезд)) эмирантовоз)
:party::drinks:
Вот его мы и ждем в нашем зале ожидания. Должен прибыть по расписанию
осталось 90 дней 00 часов 15 минут
Не, ну к чему Голивуд, я и так знаю. Если Штаты, то только Кали.