Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Да чет пока никак :slight_smile:

Мда…
Время мой самый злой враг, утоптало впустую лет так -дцать

Можно брать в качестве инструкции))) и галочки ставить. Ремонт заканчиваем, доска готова… труселя не кидала (есть и мужские, и женские, цвет - нужный))) бо у нас люстра только в гостиной - приходят люди, а там… картина Репина “Приплыли” =0
Думаю ,все, кто уже участвовал, тоже если и не с первого раза, то всё равно таким образом развлекались.

Разменяли. Меньше чем 90 осталось)

89.23.57

Февраль быстро пролетит, оглянуться не успеем.

тем более февраль короткий месяц))) ваще пролетит незаметно))
а еще, “Ирина Д.” у меня так же… в гостиной труселя висят и когда кто то заходил, то сразу наставала минута молчания))):lol:

1 лайк

Типа “Ну вы тут даёте…”

1 лайк

С октября по май?=0
Ох, и странные мы люди:lol:

конец марта начало апреля тоже пролетит. Бухгалтера меня поймут. Пока отчеты сдашь, так как раз середина апреля будет

аха! думали что мы прибирались и случайно, в “почти пустой комнате”( на 22 квадрата диван и телевизор) их не заметили))):lol:

думаю многие на форуме могут поделиться подобными историями кто вешал сей знак на светило в комнате)

ибо гласит писание иммигранта: Только прошедший все круги насмешек друзей своих обрящет в конце карту цвета малахитового)

4 лайка

:frowning: простите) не знала когда их снимать нужно чтобы сделать все по правилам))) но зато как посмотрю… так сразу на душе светло)) что “может быть” “все таки” “когда нибудь”)):blush:

Сегодня восточный НГ, исподнее должно быть красным!
Мои лихфик и труселя цветом союзны, а вот дите одевать отказалось наотрез…

огласите пожалуйста все писание

А дите-то небось подросшее, само решает что надеть

вот сами и напишем, по ходу дела

что-то вспомнилось:

//youtu.be/4TAtRCJIqnk

… и не вздумайте пытаться сделать это с мальчиками…

:lol:ахахах)) прикольно))
повеселили)) (эт я про видео)
все таки надо придумать “имигрантские” заповеди)):usa::usa: одна уже есть))
" от Astrobase "
ибо гласит писание иммигранта: Только прошедший все круги насмешек друзей своих обрящет в конце карту цвета малахитового)

ну мальчики всякие бывают))
будущие эмигранты и не такое готовы делать ради “надежды”
а ее терять нельзя))

А хозяином стать паспорта заветного цвета сапфирового - это ж через что пройти надо??