Да чет пока никак
Мда…
Время мой самый злой враг, утоптало впустую лет так -дцать
Можно брать в качестве инструкции))) и галочки ставить. Ремонт заканчиваем, доска готова… труселя не кидала (есть и мужские, и женские, цвет - нужный))) бо у нас люстра только в гостиной - приходят люди, а там… картина Репина “Приплыли” =0
Думаю ,все, кто уже участвовал, тоже если и не с первого раза, то всё равно таким образом развлекались.
Разменяли. Меньше чем 90 осталось)
89.23.57
Февраль быстро пролетит, оглянуться не успеем.
тем более февраль короткий месяц))) ваще пролетит незаметно))
а еще, “Ирина Д.” у меня так же… в гостиной труселя висят и когда кто то заходил, то сразу наставала минута молчания)))
Типа “Ну вы тут даёте…”
С октября по май?=0
Ох, и странные мы люди:lol:
конец марта начало апреля тоже пролетит. Бухгалтера меня поймут. Пока отчеты сдашь, так как раз середина апреля будет
аха! думали что мы прибирались и случайно, в “почти пустой комнате”( на 22 квадрата диван и телевизор) их не заметили)))
думаю многие на форуме могут поделиться подобными историями кто вешал сей знак на светило в комнате)
ибо гласит писание иммигранта: Только прошедший все круги насмешек друзей своих обрящет в конце карту цвета малахитового)
простите) не знала когда их снимать нужно чтобы сделать все по правилам))) но зато как посмотрю… так сразу на душе светло)) что “может быть” “все таки” “когда нибудь”))
Сегодня восточный НГ, исподнее должно быть красным!
Мои лихфик и труселя цветом союзны, а вот дите одевать отказалось наотрез…
огласите пожалуйста все писание
А дите-то небось подросшее, само решает что надеть
… и не вздумайте пытаться сделать это с мальчиками…
ахахах)) прикольно))
повеселили)) (эт я про видео)
все таки надо придумать “имигрантские” заповеди)):usa::usa: одна уже есть))
" от Astrobase "
ибо гласит писание иммигранта: Только прошедший все круги насмешек друзей своих обрящет в конце карту цвета малахитового)
ну мальчики всякие бывают))
будущие эмигранты и не такое готовы делать ради “надежды”
а ее терять нельзя))
А хозяином стать паспорта заветного цвета сапфирового - это ж через что пройти надо??