ахахах)) ну что же Вы!! с такими красавцами да и на ночь))) не усну теперь)))
Пожалуйста поподробнее. От каких чувств или эмоций Вам не уснуть?
ого! почти 100 страниц,хорошо мечтаем:)
Это пройти по мосту. Он длится 5 лет. Нужно идти аккуратно чтоб не свалиться в реку, иначе уплывешь обратно туда откуда ступил на мост. Но на мост ступить не так просто. Нужно калитку открыть, а к ней ключик нужен, он не всем достанется, а кому повезет, получат его первого мая. Как ключиком калиточку откроешь, там стража стоит. Консул называется. Вот ему и нужно показать что ты достоин продолжить путь свой по мосту этому, который приведет тебя к заветному паспорту
да, решили сегодня до 100 довести. Для круглого счета
i68! уж больно смешной хлопец)) повеселили))
а так да!) почти 100 страниц)) как время тут летит незаметно)
от этой тёплой темы даже на улице потеплело)) у нас уже -20!)
Что еще кому сниться??))
Ничего себе. В Перьми -20 а у нас -25. Не порядок. Давай меняться погодами чтоб все правильно было
О-па! Я гражданином стал. Не в смысле паспорт получил, а статус поменялся здесь на форуме. Был постоянным резидентом…
скорей-скорей поздравьте меня, это принесет удачу 1 мая всем кто поздравит))
поздравляем I68! вот еще один путь к получению ГК) кстати может это знак в предверии 1 мая)))
У меня правильный мальчик)))
Некогда ему …у него спорт!
*жду вот-вот придет уставший…обожаю его!!
Скучаю…куда запропастилась Made in the USA?
“Шеф придет в нужный момент”
Вот и 100 страниц
Юбилей
Вы таки добили темку (в смысле до 100 страниц) :lang:
Кстати, а я кажись догадываюсь, куда делась Made in USA. Она ж квартиру новую сняла! Наверное вся в переезде. Опять же, интернет ещё подключить надо. Так что ждём-с с поздравлениями и тортиком
Лена с новосельем тебя. Желаю следующее новоселье встречать в USA
Ой,ребят,ну вы тут навеселились!!! i68-Вы просто весельчак среди нашей компании,с Вами даже ожидание этих дней до мая чувствую пролетит незаметно!!!И вообще ребята мы все молодцы!!!Несмотря ни на что оптимисты!!!
Привет всем! Присоединяюсь к вашей компании “ждунов”) Играю первый раз. После отправки анкеты “забыла” про форум и даже успела расстроится что не выиграю, шансы так малы (сразу оговорюсь я оптимистичный-реалист), но надежда где-то теплится, что всё будет хорошо) Если не лотерея, то есть другие варианты, прорабатываю и их. Ребята, всем удачи!!!