Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Все, меня на форум пускать больше низзя. Начитаюсь тут разных интересностей на форуме, намечтаюсь, а потом сны снятся… Сегодня сон приснился, что мы выиграли, кейс номер в первой сотне и интервью уже назначено на 4 октября - столько волнений во сне было.

Главное оружие “начинающего эмигранта” это бурное воображение и нескончаемая надежда)) без которой ничего не получиться))
так что ни в коем случае не покидайте нас)) вместе веселее:party: дождемся тут первого мая вместе)) коллективно призывая удачу на свою сторону):drinks:

Ничего себе сказал я себе)) Вот это страниц нафлудили в ожидании :beach:)) Так и время быстро пролетит совсем:bayan:

Все уходим отсюда))) шучу

Похоже все поверили, и правда ушли:lol:

мы здесь, нас так просто не выгнать:lang:

Все притихли… и проситься картинка))
надеюсь кого нибудь повеселить))

1 лайк

Не знаю как у всех, но у меня в этом году особенно мало терпения…
Судя по тому, что эту тему открыли в этом году аж в январе, я не одна такая.
И растет тема как на дрожжах! 101 стр в неделю… Впереди 13 недель и 1313 страниц выходит ))

бгг)) злой котэ)

Повеселили)) забавный котик)) Я пока последние 13 страниц дочитала, уже повеселилась)) у всех морозы, а у нас жарааа, -13… А с утра было прохладненько, -26)))

Чувствую, можем и больше)))

Этэль! вы не одиноки… у меня тоже до мая дни тянуться медленнее!!!((ооо
-13 действительно жара!))) перебираемся к вам))
интересно те кто перебрался при выигрыше в калифорнию скучают по морозам и снегу??))

У меня даже дети ждут , когда ж та лотерейка будет, которая нас в Америку увезет. А время как нарочно таааак тянется

Они летают на Аляску померзнуть

а мне наоборот кажется что время летит очень быстро, так много планов и дел,что кажется не успеваю уложытся в 24 часа. и английский учу и водительские права х, да и историю США хотелось бы поднянуть. а какими вы занимаете себя делами что бы так сильно не ждать?

ну да, Аляска почти как матушка россия…(была)))

Да реально поверили, и никто ничего не, писал временно:)

У меня тоже английский 2 раза в неделю, а так дети сильно расслабиться не дают.

Сколько до 1 мая осталось точно?:lol:

на форуме сидим)) время коротаем)):ok: