Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Много ли людей любящих холод??

Хотя я тут в очередной раз думала про Флориду и поняла что нифига… уж лучше Минесота…

У ми подружка наинстаграмила - совсем зима…

А я так благодарна за прошлую зиму - много нужно было ездить по Беларуси и я очень рада за отсутствие льда на дороге, и снегопадов… а то нервами и так дофига поело, так хоть с машиной все было отлично)))

Мы с Лерычем пару лет назад были в Кемерово - выехали их +35 в Москве и прилетели в +13 летом… Я еще Лерке толстовку взяла, а сама первые 4 дня мерзла, а потом как стало чутка теплее думала сдохну - дышать нечем и так тяжело жара переносится… климат жуткий… хотя кто там родился и всю жизнь прожил тут у нас не может…
А вообще природа там красивая очень, не такая как у нас или в России до Мск…
На Томскую Писаницу ездили - прям реально наскальные рисунки - оч круто))

Уж лучше где потеплее :slight_smile:

Снег валит, тает моментально. В общем холодно и слякотно.
Как дизайн нового стадиона в Вестсайде по мнению Альберта Бренамена.

И всем желающим посетить Сибирь очень рекомендую горный Алтай в летнее время. Нереально красивая природа, чистый воздух, приемлемые цены и горы, горы, горы… Сплав на рафтинге это вообще воспоминание надолго (в следующий год пойдем на 8ми часовой сплав). Ну и телецкое озеро - это что-то невероятное.

В Москве +2 и дождь :slight_smile: Зимой не пахнет)))

Алтай - это да, хоть я к горам и равнодушна, но там очень понравилось. Мы там были уже три раза. В медовый месяц ездили, потом просто так, и потом повезли туда мою маму, которая очень хотела побывать в Сростках (родине В.Шукшина). Сростки, кстати, вот это моя слабость. Обожаю бывать там. Хоть это и не Горный Алтай.
Всем привет!:slight_smile:

Привет! Вот как-то оглянулась назад… и нигде в общем-то я не была, а в России пишут, очень много прекрасных мест. Да и в своей Беларуси хватает, а всё то некогда, то не с кем, то другие проблемы.

Я тоже нигде не была, кроме Горного Алтая, Сросток, да Святого Источника у нас тут, недалеко от Новосибирска. Ну, и в детстве в Молдавии, на родине папы. Правда, я была очень маленькая, и почти ничего не помню.:slight_smile:

А я в Крыму, в Египте, Польше (езжу с сестрой за покупками раз в 3 месяца), Литве, Санкт-Петербурге (на 2 дня), ну и самая моя “дорогая” поездка была в Лондон. :slight_smile:

Аа, ты имела в виду, что нигде не была, в смысле в России?
Лондон - это здорово. Мы мечтаем с мужем побывать в Лондоне. Особенно в Тауэр попасть)

есть те, кто не любит, а есть, кто нейтрально относится (как мой муж) или любит зиму )))

я бы флориду выбрала, если из этих двух :slight_smile:

а меня вот не тянет отдыхать на Родине (((((((((( (ну кроме лета на городском пляже :slight_smile: )
по деньгам может немного дешевле выходит, а по впечатлениям… брррр, не хочу )))))

руководствуюсь лозунгом “берегите Родину - отдыхайте заграницей” :slight_smile:

Да, в России не была, и свою родную страну не знаю вообще, из последних поездок был Несвиж, подруга приехала на лето из Денвера с детьми и мы поехали, прокатились :slight_smile: там красиво. Если кому интересно - вот ссылочка на фотки =) https://picasaweb.google.com/116694562183356306614/201502?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJK7xOKh6rvOzQE&feat=directlink
С Лондона тоже есть фотографии, но в самом Тауэре мы не были, сын не захотел идти.

Вот и я каждый раз себе говорю, что в отпуске надо съездить, посмотреть что там за границей делается, а у себя можно и потом поездить… :slight_smile:

Жень, только увидела и сразу вспомнила твою любовь к этому виду (как правильно сказать - танца или спорта?)
Этой невероятной женщине 64 года! Она начала заниматься в 59.

https://vk.com/video-99488774_171317542?list=2817ac453102385c3b

Меня как не тянуло, так и не тянет))) Я вообще, почему-то, не считаю отдых здесь отдыхом) Только за границей. Но там пока ни разу не была. Вот сестра живет в Италии, зовет в гости, надо как-нибудь денег подкопить, и рвануть))) Да и в Молдавии хотелось бы побывать, считай, вторая родина, но сейчас там неспокойно…

Ооооооооо, я бы у сестры гостила пару раз в год, если б она там жила ))))
Италия - моя любовь с первого взгляда.