? отменить рыночный капитализм и раздавать сахар по талонам?
вот такую позитивную и в то же время печальную новость нашла
“Создатели Звездных войн устроили допремьерный показ для смертельно больного фаната”
Дэниел Флитвуд получил возможность посмотреть Звездные войны: Пробуждение силы на полтора месяца раньше всего мира. Режиссер Джей Джей Абрамс лично пригласил фаната, умирающего от неизлечимой болезни, на просмотр незавершенной версии картины. Показ фильма состоялся в четверг, 5 ноября.
“Дэниел только что закончил просмотр незавершенной версии фильма Звездные войны: Пробуждение силы. Мы благодарны безумно талантливому Джей Джей Абрамсу, который вчера позвонил нам и сказал, что желание Дэниела исполнится”, - написала жена Флитвуда Эшли на своей страничке в Facebook, не забыв выразить благодарность “всем замечательным людям, которые сделали это возможным”.
Именно благодаря Эшли ее смертельно больной муж смог посмотреть фильм, которого так ждал. Она развернула в Twitter кампанию с целью привлечь внимание создателей картины к желанию Дэниела, которому еще в июле текущего года врачи давали не более двух месяцев жизни. Ее поддержали голливудские звезды, известные СМИ и множество простых пользователей. Этого оказалось достаточно, чтобы убедить студию Disney устроить частный показ до мировой премьеры.
Напомним, что в большинстве стран мира, в том числе и в Украине, премьера новой части Звездных войн состоится 17 декабря. Флитвуд, который с детства является поклонником киноэпопеи, опасался, что не доживет до этого времени.
П.С. Он умер 2 дня назад ((((((((
Касаемо приложений в AppStore. Периодически, издатели устраивают скидки или на время совсем бесплатно раздают. Я так качал для ребенка какие-то “серии” Angry Birds.
Ставишь это приложение AppShopper — следи за скидками в App Store | Всё об iPad и все скидки в одном месте Правда аккаунт нужен для американского магазина
Всем доброе утро!
Библиотеки есть?
ну почему по талонам???
если создается искусственный ажиотаж, взвинчивают цены, торгуют, а потом спокойно их опускают…
в этой ситуации мне больше всего жалко пенсионеров, которым итак уже жить не за что…
ой, ладно, закрыли эту тему…
что вследствие спекулятивных действий цены на сахар поднимутся
А кто эти действия допустил, кто на этом на варился?!)))))) И почему простой люд должен все окупать…))) Пздц
Можно ещё колбасу из магазина в кармане выносить, пока зарплату до 100к не поднимут. Минимум.
Кстати, это в какой валюте?
Колбасу выносить в какой валюте?!)
ага, есть
только в них ничего нет
и половину из них закрыли
да и нового ничего не завозят, т.к. финансирование закрыто (((((((
Да-да… вообще-то я белая и пушистая… только сейчас болею, поэтому чёрная и шершавая… :))))
ну так а я о чем?
не, черная и шершавая - это наждачная бумага )))))))))))
все разошлись по разным углам думать о незаконности скачиваний в Нете? )))))))))))
Народ, вылазьте обратно
Кто хочет полетать на “портфеле”? ))))
Полет на реактивном ранце
В Нью-Йорке провели первый официальный и согласованный с федеральным управлением США и береговой охраной полет реактивного ранца в районе острова Свободы.
Это называется, почувствуй себя Железным Человеком?)
После переезда сюда мы начали делать странные вещи - платить за скачанные книги, покупать подписки на всякие нетфликсы. Ну и конечно всякий пиратский контент мы не качаем - стремно =0
Это мол насмотревшись фильмов типа “Ракетчик” и “Земля будущего”?))
Приколюха, я тоже так хочу!!!
Антош, и это правильно!
Я тоже хочу делать правильно, как положено
Но пока, к сожалению, не могу себе позволить((