И правильно сделали! В квартире нельзя. Только на улице. Пожары от неё бывают очень массивные.
И вкусно в любом случае. ))
успокоил! теперь можно расслабиться!
Чтобы понимать армейских командиров:letmein:, надо послужить в Армии (после Армии - в цирке не смешно).
А грили в Америке - это особая тема. Люди любят большиииииие, в Америке, по ходу, все любят большое.
техники в доме полно… курица отсутствует:lol:
Ксати сегодня буду индейку готовить к завтрашнему приготовлению)
Вот думаю чем бы ее этаким натереть,нашпиговать и напрЫцевать)
Чернобыль, был везде, где были люди…
Читала тут рецепт от Березки, по-моему: свежевыжатый апельсиновый сок вводишь ей шприцем во все мягкие места аки ботокс ))) а снаружи натираешь смесью соли с перцем и специями. Румяная!!! Ароматная!!! Красивучая!!! Только ее и видели…
Ну воот - уже 7минут четверга. Пора закругляться, всем ПОКА.
Спасибо) Буду пробывать)
А мои все рецепты тоже не пришли, сидела-гуглила. С апельсиновым соком звучит неплохо!
У меня под рукой в прошлый НГ оказались только грейптфрут и мандарины под рукой. Их я и выжала) запах просто сумасшедший был на всю квартиру пока запекалась! :tender:
И не лень было?=0
Редиска!:lang:
Умнинда, в личку писать не стала, ты просила тебе сказать, как напишем…
Может тут тоже кто увидит
У меня все традиционно, если в этот день дома ( как в этом году, ибо планы пришлось изменить):
Всем привет!
Я индюшку на выходных забабахаю Голени, натертые специями и залитые вином. Обязательно перед маринованием их протыкаю ножиком, чтобы маринад впитался хорошо
Сутки постоит в холодильнике и затем в духовочку
Доброе утро!
Не, ну я же не смогу без подарка к тебе ехать работать? Поэтому ты будешь просто обязан завести себе щеночка для того чтобы мой подарок в виде избушки для собаки пригодился =)
Это ты потом пригоревшей еде скажешь =)
Ишь ты какой дворец шикарный =))) Доброе утро.
Доброе!