Пошла переключила… диковато
Лучше сиси может быть только две сиси
Но не 3
Лучше кратное двум количество, как -то привычней)
Т.е. 4 катит? Да ты гурман =0
Это как в “Вспомнить все”?
2*2=4, это всем известно в этом мире)))
у меня есть пэйпал. с привязанной карточкой. можем “скинуться” (если доверяешь)…
Я на Сбер перебросил…
Доверяю! Спасибо за предложенную помощь,:drinks: но я уже “задурил голову” Мамульке и завтра пойду в Беларусбанк денежным переводом заброшу в Москву (снова девчатам суета будет: приедь, потрать время, занимаясь с этими переводами…).
Я доверяю, смотри ЛС
пока пусто. ждю )
ЗЫ дождалась
кстати, всем привет. чет я замоталась, как всегда… музыкалка по четвергам меня добьет
Привет и всем Вечера доброго!
Нашёл ПРИЕМЛИМУЮ комиссию на международные переводы в Беларуси: это переводы “юнистрим” и “Blizko” (не реклама). С долбанными белорусскими карточками БЕЛКАРД:letmein: - ничего нельзя сделать за пределами РБ.:snooks: (ни трусы не купить, ни доллар не отправить):!
надо оно тебе заморачиваться?
все еще предлагаю посильную помощь. как раз скоро в банк пойду карточку пополнять…
Всем привет
Хорошего вечера:coffee:
Пойду сдую пыль с paypal и активирую новую карточку, другого оптимального варианта перечислить не смогла (
И еще есть под боком “Сбербанк России”, туда завтра еще зайду узнаю какая комиссия.
Если есть кто из Украины, кто переводил, поделитесь пожалуйста инфой.
Как-то скучноваста у нас сегодня…:lazy3: никто диеты не соблюдает и песни не поёт, подвыпимши Все готовятся к завтрашней ПЯТНИЦЕ?!
Дело говоришь! Смотри личку - будем шептаться.
пс. Ушёл. Приду в пятницу (час остался :lang:)
устала я чего-то
катастрофически не хватает солнца. и сна.
поэтому пошла я хотя бы последний добирать… раз уж с солнцем неувязочка
всем чмоки