Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Пошла переключила… диковато

Лучше сиси может быть только две сиси

Но не 3 :lol:

Лучше кратное двум количество, как -то привычней)

Т.е. 4 катит? Да ты гурман =0

Это как в “Вспомнить все”? :lol:

2*2=4, это всем известно в этом мире)))

у меня есть пэйпал. с привязанной карточкой. можем “скинуться” (если доверяешь)…

3 лайка

Я на Сбер перебросил…

2 лайка

Доверяю!:flo: Спасибо за предложенную помощь,:drinks: но я уже “задурил голову” Мамульке и завтра пойду в Беларусбанк денежным переводом заброшу в Москву (снова девчатам суета будет: приедь, потрать время, занимаясь с этими переводами…).:letmein:

3 лайка

Я доверяю, смотри ЛС

2 лайка

пока пусто. ждю )
ЗЫ дождалась :slight_smile:

2 лайка

кстати, всем привет. чет я замоталась, как всегда… музыкалка по четвергам меня добьет :letmein:

Привет и всем Вечера доброго! :slight_smile:

Нашёл ПРИЕМЛИМУЮ комиссию на международные переводы в Беларуси: это переводы “юнистрим” и “Blizko” (не реклама). С долбанными белорусскими карточками БЕЛКАРД:letmein: - ничего нельзя сделать за пределами РБ.:snooks: (ни трусы не купить, ни доллар не отправить):!

3 лайка

надо оно тебе заморачиваться?
все еще предлагаю посильную помощь. как раз скоро в банк пойду карточку пополнять…

3 лайка

Всем привет :flo:
Хорошего вечера:coffee:
Пойду сдую пыль с paypal и активирую новую карточку, другого оптимального варианта перечислить не смогла (
И еще есть под боком “Сбербанк России”, туда завтра еще зайду узнаю какая комиссия.
Если есть кто из Украины, кто переводил, поделитесь пожалуйста инфой.:flo:

2 лайка

Как-то скучноваста у нас сегодня…:lazy3: никто диеты не соблюдает и песни не поёт, подвыпимши :whats_up: Все готовятся к завтрашней ПЯТНИЦЕ?! :beach:

Дело говоришь! Смотри личку - будем шептаться.:whats_up:

пс. Ушёл. Приду в пятницу (час остался :lang:)

устала я чего-то
катастрофически не хватает солнца. и сна.
поэтому пошла я хотя бы последний добирать… раз уж с солнцем неувязочка
всем чмоки