Ворота поменяли, краску обновили - поллимона сверху
Хотя нет, его и внутри переделали. Кухня другая тоже
Зарабатывают люди)))
Ты знаешь, я очень рада, что среди нас есть люди, которые в принципе не были знакомы с Мариной и все таки помогают ее семье. Бабушке очень и очень тяжело, похоронить дочь и мужа, еще и воспитывать внука. Дай бог Лидии Филипповне побольше здоровья и долгих лет.
Но все же есть люди, которые хоть и знал Марину и даже встречались к ней, наплевательски отнеслись ко всему. Обидно(((. Я понимаю, что это дело добровольное, но все же.
и Мертвое море)))
обязательно надо еще почувствовать себя поплавком )))
Точно!! И грязек накупить, а то я с грязькой имела дело Саках(что около Евпатории) - походу это самый сильный в моей жизни был аллергический выпад))) но сдается мне что наковырять черной жижи недостаточно - ее надо знать как употребить))
клаааааааааасс!
ты уже почти там ))))
вечерний минск?
Визуализация в действии!
Аха, хоть помечтать)))
Так точно!!
Кстати, никогда не могла понимать что за зверь и с чем его едят, а тут прям - ух!!!
Сама сделала и сама вся аж пищу от восторга, привела Лерыча из сада - показываю, рассказываю, а она только новую раскраску на подоконнике засекла
Привет всем!
Пол дня лепила вареники. На минутку отвернулась - моя Чилийка вся в муке. Как же ей понравилась эта штуковина! Еле прогнала. Бедная сидела рядом и все ждала когда ж я свалю.
Пришли мои. За 5 мин. съели все что было создано непосильным трудом. День прошел успешно.
а ты сама их делала или имеешь в виду, что сама цепляла?
Ага, сама, самое сложное было намерять, отрезать полотно по ширине(они шире были чем мне нужно) и отпилить трубку - я по такому поводу купила даже ножовку по металлу - с ладошку)))))) в сами они крепятся на липучках кстати)))
абалдеть!
я думала, что купила и обновкой хвастаешься
молодец!!!
Купила я их еще летом и только вот руки дошли пришпандорить…
ТО сверла не было, то настроения, то ножовки по металлу…
тогда еще и часы надо поменять)) чтобы показывали не 17:03, а 5:03 pm )))
У меня так на часах лет десять, а может и дольше, еще родители такой режим выбирали, когда я с ними жила) Так реально удобнее)
Это у кого такая больная фантазия???
Сися, Даша Лукина, Юля Некрасова