Here you go!
Я тоже себе не хочу, да и не умею, в еде отказывать.
В Германии от вкусной еды фиг откажешься
Привет, ожидашки!!! Давно не заходила сюда, все не до того было, соскучилась по всем! Всем хорошего настроения!!!
Они из Америки или из другой страны?
Они из Айовы!
Понятно, они из другой страны!
Спасибо ,Макс!
Я,таки, спрошу как белорус-белоруса: “И что ви там забыли, наминутку? Там немножко не спокойно.”:lang:
там всегда было немножко неспокойно
Напишу пару строк серьёзного текста.
Очень тронут той человеческой материнской заботой, которую проявили девчата: Этель и МамаМашииАндрея. Значит мы сильнее СИСТЕМЫ, мы остались ещё людьми.
Написал сообщение в Беларусбанк: “как мне перевести деньги со своей зарплатной карты в Россию на карту Сбербанка?”, ответили: " Никак!" Только денежные переводы “с комиссией” (10$ отсылаешь + 16$ комиссия).
После работы поковыряюсь в тырнете - как работает ПЕЙПАЛ в Беларуси. Хочу помочь бабушке мальчика - ей сейчас ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО!!!
Тo torpeedo: спасибо за предыдущий пост.
Я вчера впервые воспользовалась paypal, даже аккаунт свой завела там. С меня сняли ровно 20$, сколько я и перевела. возможно, это работает везде одинаково - это же международная система платежей. 16$ за перевод 10$ - это наглый грабеж, конечно!
Спасибо всем, кто откликается, кто пишет в личку и спрашивает адреса для отправки подарков детям Марины.
мы там ни разу не были и охота посмотреть на всякие исторические места, как-то Стена Плача, Вифлеем, Иерусалим и может даже погреться немножко…
А поводу неспокойствия - у нас соседкин сын там живет уже лет 15 и все 15 лет там не спокойно…
Я заплатил пейпалом без проблем, правда я им уже пользуюсь фиг знает сколько лет. Там наверное можно заплатить и без создания эккаунта - сразу две опции предлагается как платишь.
А напрямую скинуть на карту сбербанка у меня не получилось, попробовал через вебмани, но там что-то муторно, хотят 35 дол за верификацию моего аккаунта.
женщина в розовом так насмешила)))
Крутое видео
a videl reakciyu na GTA 5?))
Моему пейпалу уже… шоп не соврать… с 2007 года… правда он на российские карты был заточен, даже не пробовала свои белорусские карты привязывать, наверняка захотят перерегистрацию…
У меня карта Приорбанка привязана к пейпалу, только я своим аккаунтом еще не пользовалась.
Да, если ты переехала в другую страну нужно новый акк. создавать
Ага Смешно
Ну мне пока без нужды - у меня остались рабочие российские карточки я с них регулярно совершаю набеги на ебей и оплачиваю коммуналку в Мск, то есть я какбэ там)))
Смысл тогда заводить еще один акк?
Судя по курсам которые с меня списывали при пользовании картами в России - курсы у приора так себе…
“До” 1722 31st Ave, San Francisco, CA 94122 | Zillow
“После” https://www.redfin.com/CA/San-Francisco/1722-31st-Ave-94122/home/1757220
=0
У меня валютная карточка, так что для расчетов на али - самое то, и в Польшу когда еду - расплачиваюсь. И все билеты с нее заказывала в Лондон когда летала и племянник по моей карточке заказывает билеты.