Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Here you go! :lol:
Я тоже себе не хочу, да и не умею, в еде отказывать. :lol:

В Германии от вкусной еды фиг откажешься :whats_up:

Привет, ожидашки!!!:wink: Давно не заходила сюда, все не до того было, соскучилась по всем! Всем хорошего настроения!!!:flo:

Они из Америки или из другой страны?
Они из Айовы!
Понятно, они из другой страны!:lol:
Спасибо ,Макс!

Я,таки, спрошу как белорус-белоруса: “И что ви там забыли, наминутку? Там немножко не спокойно.”:lang:

там всегда было немножко неспокойно

Напишу пару строк серьёзного текста.
Очень тронут той человеческой материнской заботой, которую проявили девчата: Этель и МамаМашииАндрея.:flo: Значит мы сильнее СИСТЕМЫ, мы остались ещё людьми.
Написал сообщение в Беларусбанк: “как мне перевести деньги со своей зарплатной карты в Россию на карту Сбербанка?”, ответили: " Никак!" Только денежные переводы “с комиссией” (10$ отсылаешь + 16$ комиссия).
После работы поковыряюсь в тырнете - как работает ПЕЙПАЛ в Беларуси. Хочу помочь бабушке мальчика - ей сейчас ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО!!!

9 лайков

Тo torpeedo: спасибо за предыдущий пост.
Я вчера впервые воспользовалась paypal, даже аккаунт свой завела там. С меня сняли ровно 20$, сколько я и перевела. возможно, это работает везде одинаково - это же международная система платежей. 16$ за перевод 10$ - это наглый грабеж, конечно!
Спасибо всем, кто откликается, кто пишет в личку и спрашивает адреса для отправки подарков детям Марины.

мы там ни разу не были и охота посмотреть на всякие исторические места, как-то Стена Плача, Вифлеем, Иерусалим и может даже погреться немножко…
А поводу неспокойствия - у нас соседкин сын там живет уже лет 15 и все 15 лет там не спокойно…

Я заплатил пейпалом без проблем, правда я им уже пользуюсь фиг знает сколько лет. Там наверное можно заплатить и без создания эккаунта - сразу две опции предлагается как платишь.

А напрямую скинуть на карту сбербанка у меня не получилось, попробовал через вебмани, но там что-то муторно, хотят 35 дол за верификацию моего аккаунта.

женщина в розовом так насмешила)))
Крутое видео

a videl reakciyu na GTA 5?))

//youtu.be/KHoOrFdgYR8

Моему пейпалу уже… шоп не соврать… с 2007 года… правда он на российские карты был заточен, даже не пробовала свои белорусские карты привязывать, наверняка захотят перерегистрацию…

У меня карта Приорбанка привязана к пейпалу, только я своим аккаунтом еще не пользовалась.

Да, если ты переехала в другую страну нужно новый акк. создавать

Ага :slight_smile: Смешно :lol: :slight_smile:

//youtu.be/fQRtvktq_Hg

Ну мне пока без нужды - у меня остались рабочие российские карточки я с них регулярно совершаю набеги на ебей и оплачиваю коммуналку в Мск, то есть я какбэ там)))
Смысл тогда заводить еще один акк?

Судя по курсам которые с меня списывали при пользовании картами в России - курсы у приора так себе…

“До” 1722 31st Ave, San Francisco, CA 94122 | Zillow
“После” https://www.redfin.com/CA/San-Francisco/1722-31st-Ave-94122/home/1757220
=0

У меня валютная карточка, так что для расчетов на али - самое то, и в Польшу когда еду - расплачиваюсь. И все билеты с нее заказывала в Лондон когда летала и племянник по моей карточке заказывает билеты.