Знаю, но когда для себя делаешь, даже в рамках учебы - никогда точно не знаешь чего хочешь
По телику когда-то смотрел “о коврах”, запомнилось это очень хлопотное и не быстрое дело (ручной работы персидский ковёр).:strong::training::heat:
Пока всем, отчаливаю.:lang:
Нед-нед, я готов к катаклизмам У меня есть акб и зарядки для ноутов и usb. И запасной интернет тоже есть
Так что нас голыми руками не возьмешь
Хай пипл! Чаво не спим?
Я вот тут цельный день пытался учебой заняться.
Только сяду за комп, сразу обязательно кому-то нужен. И так с самого утра. Минут двадцать только как всех уложил. Теперь вас почитаю немного, ФБ проверю и пойду разбираться who is Backus-Naur Form.
Вспоминается учили мы такое лет 19 назад в универе =0 Че это ты за учебу взялся?
Антош, не узнаю тебя в гриме!
А я узнаю) У него на прошлый НГ тоже этот дядечка был)
Мозг не тренирован университетами, а работать, тем не менее, хочется головой. Надоело ковыряться с “железом”.
Вчера меня за этот грим отчитали Сезонная смена шубы, в январе поставлю че-нить другое
Я такого точно в первом универе не учила…
Хорошая у тебя память
Блин, а мне такая лень учить что-то
Так ты уже умеешь )))
Есть такое))
Жаль только иногда, что очистить нельзя, как диск)
Это же ты как-то навскидку припомнила, что я и Кристина из одного города? Или ещё такие уникумы у нас тут есть?
Новое изучить никогда лишним не будет … хороший профи всегда в обучении, а тот кто один раз выучил и рубит рано или поздно останется не у дел
Я:blush:
Говорю же, почистить мою память надо)))
Удалю.
Ты меня о чем-то спрашивала? Сорри, я с телефона, неудобно страницы просматривать, да и батарея 6 процентов,но из кровати я уже не вылезу, два ночи…
Пролистала на несколько страниц назад, вопроса не увидела.
Нет.