Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Знаю, но когда для себя делаешь, даже в рамках учебы - никогда точно не знаешь чего хочешь :slight_smile:

1 лайк

По телику когда-то смотрел “о коврах”, запомнилось это очень хлопотное и не быстрое дело (ручной работы персидский ковёр).:strong::training::heat:

Пока всем, отчаливаю.:lang:

Нед-нед, я готов к катаклизмам :slight_smile: У меня есть акб и зарядки для ноутов и usb. И запасной интернет тоже есть :slight_smile: Так что нас голыми руками не возьмешь :slight_smile:

Хай пипл! Чаво не спим?
Я вот тут цельный день пытался учебой заняться.
Только сяду за комп, сразу обязательно кому-то нужен. И так с самого утра. Минут двадцать только как всех уложил. Теперь вас почитаю немного, ФБ проверю и пойду разбираться who is Backus-Naur Form.

Вспоминается учили мы такое лет 19 назад в универе =0 Че это ты за учебу взялся?

Антош, не узнаю тебя в гриме!:whats_up:

А я узнаю) У него на прошлый НГ тоже этот дядечка был)

Мозг не тренирован университетами, а работать, тем не менее, хочется головой. Надоело ковыряться с “железом”.

Вчера меня за этот грим отчитали :slight_smile: Сезонная смена шубы, в январе поставлю че-нить другое :slight_smile:

Я такого точно в первом универе не учила…

Хорошая у тебя память :ok:

Блин, а мне такая лень учить что-то :facepalm:

Так ты уже умеешь )))

Есть такое))
Жаль только иногда, что очистить нельзя, как диск)

Это же ты как-то навскидку припомнила, что я и Кристина из одного города? Или ещё такие уникумы у нас тут есть?

Новое изучить никогда лишним не будет … хороший профи всегда в обучении, а тот кто один раз выучил и рубит рано или поздно останется не у дел :slight_smile:

Я:blush:
Говорю же, почистить мою память надо)))

Удалю.

Ты меня о чем-то спрашивала? Сорри, я с телефона, неудобно страницы просматривать, да и батарея 6 процентов,но из кровати я уже не вылезу, два ночи…
Пролистала на несколько страниц назад, вопроса не увидела.

Нет.