Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Недавно сериальчик мелькал про такую девушку. Она вообще не могла (физически) ничего забыть.

Не, вот забываю я тоже хорошо)) К сожалению, увы. Часто забываю перезвонить, ответить на сообщение, расписание детских секций и вообще кучу всего, поэтому у меня много блокнотов, напоминаний. Вот такая мозаичная память)

хахахахах http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_2/14233745153714.jpg

В преддверии новогодних праздников этот рекламный ролик навевает самые лучшие воспоминания детских сказок…
Доброго дня всем!

//youtu.be/KhXwwz5XsS0

1 лайк

//youtu.be/-AUE4ZrMItI

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ РОДСТВЕННИК ВЫИГРАЛ ГРИН КАРД ПРОШЛИ СОБЕСЕДОВАНИЕ ОПЛАТИЛИ ВСЕ РАСХОДЫ ОТСУТСТВОВАЛИ КАКИЕ ТО ДОКУМЕНТЫ по семейным обстоятельствам не пришли на повторное собеседование пару дней назад получили письмо вот никак не можем разобраться

а что за письмо?
Боюсь, без краткого содержания письма всем будет трудно разобраться.

1 лайк

.

Что именно вызвало смех?
Я один не понял?

Я тоже не поняла.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

вы меня просто убили сообщением про Sibmar…
а сегодня еще и тетя в России…уехали из Донецка и бамс…
совершенно непсраведливо, ужасно, нелепо…
и сразу все проблемы уходят на задний план, и ты понимаешь, что нужно ценить здесь и сейчас

2 лайка

To Зюзюка
Я отправила адреса в “личку”, проверь, пожалуйста

Что-то я пропустил …

Добрый день!:drinks: Солнечно и ветрено +8. Сегодня отъездил до обеда с окончившейся страховкой =0, после обеда должны проплатить новую на год.:ok:

Добрый… да, очень ветренно, скоро пойду гулять, как бы не снесло :))))

Ого! Это наш ветер вас даже там сносит? )

Ура-ура :dance3:
Я закончила разбирать свою кухню. Теперь все на местах стоит, красивенько. ))

Привет! Поздравляю!! :slight_smile: