Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Маладца !! Дак мы ждём совсем не того, про что ты подумал !! :lol: ( и обсуждаем тоже )

Сегодня в конце рабочего дня, сидя в кабинете зам.директора я произнёс сакральное : “Напиться что ли?! Скучно мне что-то!!!” (это в понедельник-то:lol:) Присутствующие там оживились, встрепенулись, как-то даже приободрились =0. ЗАМ - молодец, не растерялся: “Собирайся, поехали ко мне я тебя напою!” :russian: Сидевшие там ещё 2 мужика обалдели от “такого поворота”:heat: А мы встали вдвоём и вышли из кабинета…:lol: (в гараж покурить пошли).:blush:

И правильно! Так его! А нефик выпендриваться! Все люди как люди а он…:lol:

раздвоение личности?:lol:

Гербера, а тебе за вчерашний день - ПРОГУЛ.:beee: Я весь день сюда подсматривал, но никто не захотел ничего весёлого замутить.:tomato:

Драсте! это не прогул а законный выходной!!!:lang:

Срочно в тему!!! А у нас есть ожидайцы из Вьетнама, или Туркменистана!!! Я готов перевести всю свою зарплату на “куда-надо” за услугу…:whats_up: В последнее время часто падают самолёты…:heat:

Президент Беларуси Александр Лукашенко 8−12 декабря совершит официальные визиты во Вьетнам и Туркменистан, сообщила пресс-служба главы государства.
Читать полностью: Лукашенко летит во Вьетнам и Туркменистан

Приветы ожидашкам!!!
Телек зло!

Затотнаучила Лерыча кувыркаться- это нечто, но все равно любимый кувырок - это когда я))))

Привет =)

И всем привет, да… что-то я сегодня заработалась. :slight_smile:

ты поаккуратней с этой работой. от нее даже лошадкам плохо становится:lol:

=))) Сразу вспоминается поговорка… От работы кони дохнут, а люди - крепнут :)))))

нагло врут:yes2:

Вот и мне казалось, что что-то здесь не так…

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!

Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
               Здесь я встречу все рассветы,
               Все закаты и приветы.
               От работы дохнут кони,
               Ну а я - бессмертный пони!

Но однажды на работе если вы меня найдёте,

• Без движения лежу и от радости не ржу,
    Знайте: я трудом добита и откинула копыта.

ни какой логики!
если уж лошадки… то куда уж нам бедным:lol:

:nea: нам американский фольклор рано изучать :lol:

я это стихотворение всегда помнила, работая бухом в России. ))) Мужу моему в омеригах и не снилось такое )))

Знаешь, Танюша, я это стихотворение постила буквально с десяток страниц назад))) Такое оно, жизненное)

Это да… =))) всем спокойной ночи!