Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Ой мама меня насмешила, говорит “В Америку надо ехать, с такими деньгами , что б у тебя там на квартиру хватило”.

Оля,да как же не было!!!Уроки со свечкой учили с братом,а кушать готовили на вечном огне…а за водой на родник или колонку…И вообще там найти школу было проблемно.Мы там в Казахстане по тем деньгам свою 3-х комнатную квартиру продали всего за 14 тысяч рублей,а здесь они тогда стоили по 800 тысяч двух комнатные!!!Так что мне-то бояться без гроша в США ехать.

1 лайк

А она не уточнила снять или купить?:lol:

Купить конечно.:blush:

1 лайк

А у меня об этом голова не болит.Мне приют уже предложили в своем доме аж 4 человека!!! из знакомых в Нью Йорке!!!Теперь дело только в том,чтобы выиграть…Хотя у меня тут запасной вариант тоже есть в случае чего(отмена лотереи,невыигрыша).Хотя говорят,что dv 2016 все-таки скорее всего еще будет.а вот потом…Короче,как говорится don’t run ahead the locomotive…or time will tell…Кстати,по-английски бы нам тут поболтать немешало:)

Дай Бог чтобы лотерея DV-2016 была!!))) :bayan:

А так же на всякий случай чтоб были 2017. 2018, 2019 и так далее

3 лайка

Я уже очень давно хочу отсюда уехать, а муж сопротивлялся руками и ногами. Был шанс выехать в Канаду, пока моя специальность была там нужна и помоложе были, а он у меня уперся и сказал никуда не поеду. Он был не выездной и мира не видел. После Европы приехал - сказал надо валить и чем быстрее тем лучше. Кризис не у них, а у нас, причем клинический:)

1 лайк

оОО да, ради этого стоит оставаться в россии…!!! а отключения воды каждое лето НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ, такие бешеные деньги платим за поддержание коммунальной системы… а толку нет!) перечислять можно много чего))) думаю для того, кто твердо решил и реально понимает положение вещей такие “отговорки” вообще ни на что не повлияют!) (как будто бы рядом кто-то вздохнул, так же ни о чем))

1 лайк

Пока на троне сидит Бабамка-лотерею не отменят.А вот ему-то осталось всего-то ничего…

Да да))) чтобы все с форума успели перебраться за бугор)))
недавно прочитала в интернете что Россиянам вроде на 20% больше стали визы одобрять!!!:party:

А у нас приюта еще нет. Так что будем адрес просить на форуме

Это конечно хорошо 17,18 и тд. Но нам надо выиграть в DV2015.

4 лайка

Думаю с адресом тут проблем не будет))))столько хороших и отзывчивых людей))

Я тоже на это надеюсь, :blush:а так же торжественно клянусь, когда окажусь в США:yahoo::usa:, то тоже буду всем помогать (не материально конечно)

1 лайк

Вот ведь как уверены. Говорите “Когда окажусь” а не “если окажусь”. Ну надеюсь всем нам повезет и окажемся там куда стремимся

1 лайк

Я вот прочитала, что надо вышивки делать на американские символы. Нет у меня таких вышивок - сижу красивые дома и дворики вышиваю, может поможет:) Две вышиты, надо к первомаю третью добить и ремонт сделать.

У меня знакомые ездили 4-5 лет назад по W&T говорили всем одобряют, а в прошлом году соседка ездила, говорит больше половины отсеялось на интервью

Оля.если надумаете в НЙ-можете со мной связаться,у меня там есть много знакомых,готовых помочь с адресом и не только!

Да, c J-1 стало строже чем было, после определённых случаев.