Ну как, когда Соединённым штатам тебя ожидать?
1-2 года
я так хочу)
а мои слова пророчатся)))
А ты можешь узнать у астролога выйдет ли Британия в этом году из ЕС или нет? Заодно проверим как астролог работает
Не выйдет)) Это я тебе и без астролога скажу- 100% ЕС пойдут на все уступки Британии, лишь бы та не вышла)
это ты как астролог говоришь?
Ого! Я всегда думала, что у меня уезд был супер быстрый, но тебя точно никто не побьет =0
А мы свадьбу отгуляли, через 2 дня сразу подали I-130 на воссоединение. Дело было в середине июля, а уезжать мы собирались уже в октябре. Процесс мог занять до 3-х месяцев, как раз впритык было бы. Но дело пошло быстро, меньше месяца заняло. Тут я уже расслабилась, переезд был запланирован на 15 октября, я решила увольняться с работы 15 сентября, месяц на сборы и побыть с родителями (я жила в другом городе). Но тут 17 сентября новая команда - уезжаем 1 октября! =0 А у меня ещё кот не валялся. Нужно было меня видеть в эти последние 2 недели. Гоняла как угорелая, чтобы все успеть.
Все успела. И хорошо, а то первый раз после уезда я назад в Украину аж через 3 года попала… ))
Да, походу на Украине никого уже осталось. Все поуезжали.
Я хоть и не по DV ехала, но тоже все визы и иммиграцию без форумов прошла, только по информациям на сайте консульства и инструкциям. А форум уже аж через 2 года после переезда нашла
Ну смотри - проверим твои слова в скором времени В июне референдум будет, говорят что несмотря на уступки пока по опросам желающих выйти больше чем желающих остаться … И я думаю ближе к дате референдума еще какой-нить будет скандал в Европе типа как с этими беженцами, чтоб подтолкнуть бритов проголосовать за отделение …
Свет хоть в аэропорту выключили когда последний улетал
мы еще тут…но планы…))))
Ну давай-давай)
А что мне за это будет, если угадаю?
Я тебе магнитики пришлю А вообще надо устроить тему с голосовалкой и тотализатор
Не знаю про свет, но амбарный замок висит до лучших времен.
Ну вот, выигрываете в этом году, и как раз
Сижу я вот, размышляю над новой мечтой-целью. Ничего в голову не лезет! Ни на что сердце не екает… Бывают же такие “провалы”…
Поймала на слове:whats_up:
Все слышали? Летом меня ждут магниты из Ирландии:dance3:
Рожай детей)) Это хорошо прочищает мозги:lol:
Мне вот одного не хватило,правда, зато после рождения второго- всё встало на свои места, появились цели и задачи, цели и задачи, цели и задачи, цели и задачи… и так с утра до вечера…))
И мне, похоже, второго не хватает
Оля)))) ты так описала, что я так и не поняла, хорошо это, или плохо :))) цели и задачи, с утра до вечера)))
напророчь и мне!!! ну по зарез нада!!! плииииз!!!