Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Они всегда так поступают.
Спойлеры!

Это будет 2-е похищение Малдера и Скалли. Если их собираются похищать, а вообще не удивлюсь, если на UFO “катается” курильщик

ставлю одну рупию что наш рекорд никто не побьет :slight_smile: мы в понедельник узнали что визы дали, но уже поздно было ехать забирать паспорта, я купил билеты на завтра (вторник на 14-00), в 9-00 мы под посольством, в 10-15 мы забрали паспорта и сразу оттуда в аэропорт:lol: конечно это экстрим и на любом этапе могло сорваться :slight_smile:

1 лайк

ничего себе, а была прямо такая срочность?

ахаха ну вы и шустрые! А с другой стороны,а чего время терять то дома ? после получения виз, сразу в “бой”;D

там был момент стремный, а вдруг на заседании Рады обьявят или приймут че-нить и все хрен выедешь. конечно по логике решения Рады так просто не вступают в действие но с нашим государством лучше в азартные игры не играть - решили поскорее сбриться ну и плюс на работе меня уже ждали 10 дней назад :slight_smile:

Torpeedo, да, все так, спасибо! Я об этом узнала, только придя на наш сайт. А сделала я это как раз на следующий день после медкомиссии. Я думала, что медкомиссия должна быть действительна на дату интервью, а что виза будет до даты окончания комиссии, это мне не пришло в голову, на travel.state… я этого не увидела/не прочла, при записи никто мне и не сказал. Так что я - типичный представитель людей “поспешишь - людей рассмешишь” :slight_smile:

Поэтому буду ещё раз проходить медкомиссию. Сегодня записалась))

Вы создавали тему “своего интервью, адаптации”? можно ссылочку если есть такая ?

А я не в США живу:) Я в Ирландии:) Ну если интересно почитать есть ветка где немного информации

ЗЫ: Ну и со мной на ты :slight_smile:

Друзья, спойлеры уберу!! Простите!!

Окей, спасибо за ссылку. У тебя там тема большая :slight_smile:

О чем Спойлеры ?

Спасибо!! Надеюсь и верю, что так и будет)) должны ведь сбываться мечты?! :slight_smile:

Уже не удаляются ((( я лишнего написала (((
Не бейте :tomato:

Я об истории этого форума ничего не знаю. К примеру в 2000-х возможно форума и не было. Люди как-то находили информацию о этой самой DV lottery, несмотря на то,что о ней наверняка была информация на сайте посольств. Подготавливались к интервью, только по инструкции которые на сайте возможно были. Где-то читал что, онлайн форма Dv lottery появилась что ли в 2004 или 05 годах а мб и 2006 .

Инструкции присылались победителям в бумажном виде по обыкновенной почте в конверте с уведомлением о выигрыше.

3 лайка

Только пришла с родительского собрания в садике. Родители все в восторге от моей дочки. В один голос говорят, что очень улыбчивый, общительный ребенок и их детям Соня очень нравится. Так прияяяяяяятно, я прям таю. Воспитатели тоже говорят, что очень старательная и схватывает на лету все. В общем, меня весь вечер рвало на части от гордости. Самая наша любимая воспитательница скоро выходит замуж и уезжает в Европу. Мне немного грустно, что такой воспитатель уходит, но за девушку очень рада. Она классная и заслуживает счастья. А еще у Сони в садике был лучший друг. У них такие нежные отношения были, она его гладила по головке и приглашала в игру, он снимал ей ботинки, укрывал одеялком в сончас, йогурт из дома для нее носил. Эх, романтик одним словом. Потом пришла новая девочка, она сразу подружилась с моей Соней, теперь они друзья не разлей вода. Мальчик очень переживает ревнует, плачет, ему мало сониного внимания, он теперь второй лучший друг. Эх, разбила моя мамзель парню сердце. Сейчас он болеет, сидит дома и очень переживает как бы его не забыли.

1 лайк

Молодцы! И какие трогательные отношения :slight_smile: сразу детство вспомнилось и лучшие друзья… правда я с девочками не дружила, они в войнушку не играли :)))

а я беседовала с астрологом…ну…я под впечатлением))))

И как всё прошло? Звёзды сошлись? :slight_smile:

прикольно, когда о тебе назнакомый человек рассказывает сходу
по пунктикам…
теперь буду ждать своих знаков в судьбе))))
и спрашивать, кто когда родился)))