А какая специальность?
пока ещё в Мельбурне, Виктория.
P.S. Мы в этой теме все на “ты” общаемся предлагаю присоединиться
я только ЗА ))
в Мельбурне наверняка отлично, только хорошее про него слышала.
Marsia, сейчас я закупаю ТВ контент для СНГ-шных каналов. То есть телек - это мое. Но у меня неплохой опыт в финансах: международные компании, Big4… Работала и аудитором, и консультантом, и фин.контроллером. Хотела бы попытать счастье либо в одном, либо другом. Конечно, идеально финансы в broadcasting или TV/film production. Английский - вполне: и разговорный, и деловой.
Но готова ко всему, как пойдет. Я позволить себе сидеть и выбирать не могу.
Настрой правильный. И с твоим опытом все шансы есть. Удачи!!!
Трям.
Что-то я выпала из жизни. В прямом смысле. В понедельник носилась. Во вторник тоже. Приехала в 4 вечера, легла отдохнуть. Проснулась в 9, снова легла. Проснулась утром, собрала всех в сады-школы, попила кофе, вывела собаку. И опять уснула. Вот только в полвторого очнулась. И все равно б еще поспала. Как медведь, походу, в спячку…
Хронические недосыпы, хроническая усталось и нулевая поддержка - это тяжко
спасибо большое, Marsia!! :give_rose:
Ребята, ваша поддержка и опыт - это бесценно. Будете потом мое резюме критиковать)) тфу-тфу-тфу! Дай Бог)
Вышла вторая серия “11.22.63”, голимая серия:! Я пока ее ждал уже прочитал книгу, тот случай когда книга намного лучше фильма:)
Так что я уже переключился на “Ночной администратор”
A night manager of a European hotel is recruited by intelligence agents to infiltrate an international arms dealer’s network. Stars:
Tom Hiddleston, Hugh Laurie, Olivia Colman
так это ж 99% случаев и есть ))))
(если не больше)
Это да, но тут сериальчик так бодренько начался - была надежда
Когда в сети появился, фильм Марсианин, посмотрел его отрывками. через время решил прочесть книгу. После прочтения полноценно посмотрел фильм , красивый конечно фильм, но сюжет отстой полный . Все самое интересное убрали из фильма
вчера посмотрел новый сезон “секретных материалов” и после просмотра только один вопрос " это что за фигня только что была" зачем они это сняли ? единственный плюс над прошлыми сезонами что эти серии в фулл шд с красивой картинкой, остальное =0:!
А я вообще не смотрела этот сериал =)
хаха, конец сделали в стиле прошлых сезонов. Додумывайте сами Курильщик ужасный, Хотя он мне нравился как персонаж в прошлых сезонах.
Red Hat и десятки других зарубежных компаний не принимают резюме из России из-за закона о переносе персональных данных
https://geektimes.ru/post/271574/
А с сыном как намутили? Вообще ничего не сказали: у Скалли он мутирует, у Малдэра его похищают. В общем, одни незакрытые гештальты ))
Продюсеры оставили себе возможность продлить series
Удачи!!! Ты потом выйдешь с интервью, и не поймёшь, чего так боялась??? Все доброжелательные, и ощущение, что просто пришёл пообщаться со знакомыми дыши глубоко, все будет отлично!!! Береги нервы-ещё понадобятся
Spoiler detected!!!
Забыла поздороваться-всем привет!!!
Yulia_DV2016, времени уехать в штаты у тебя будет не много, визу дадут “до 9 июня”: медкомиссия действительна пол года и визы выдают сроком “до окончания медкомиссии”. Надо будет вылетать за кордон до окончания визы.
мы вылетали вообще через неделю после получения паспортов с визами. Помню, за неделю до интервью меня жуть как плющило, а муж был спокоен вплоть до момента входа в здание посольства - потом резко накрыло). А я вот как раз была расслаблена в день интервью.