А я из редко вспоминаю про 1 мая, отношусь спокойно.Полагаюсь на провидение судьбы, учитывая удачный алгоритм моей жизни с недавних пор чувствую что будут большие перемены… Всем желаю удачи в достижении своей цели.
Надо расслабиться и наслаждаться процессом. Как в анекдоте про петуха и курицу “…не догоню, так согреюсь!”
Всем привет.Осталось 30 дней.У меня уверенность не пропадает с первого дня.Иногда ловлю себя на мысли что я уже в Америки.Говорю как буто я уже там.Сейчас надо отправить посылку в Америку,выбираю перевозчика.И словил себя на мысли что я думал как буду и чем отправлять документы в Кентукки.Как то само собой получилось.И так периодически все время до первого мая,какие то мысли появляться.А потом говорю,стоп я еще не там, про что я думаю.Надо подождать до результатов,я еще ж не чего не знаю.
не вы один такой:)
Порой тоже самое бывает. Мужа терроризирую вопросами, которые обычно задают на интервью для молодоженов:)). Перечитываю все темы тех, кто недавно прошел интервью, смотрю, какие документы нужны и т.д. Кошмар, одним словом!
Может выйти с предложением проводить лотерею раз в полгода. Нет, лучше раз в квартал. Насколько тогда повысится активность и уровень адреналина. И не только в интернете, но и в жизни. Сколько будет желающих свернуть горы! Жизнь прекрасна!
Ух, сколько новых людей!
А осталось всего ничего!
Совсем скоро будем друг друга поздравлять и радоваться
I will prepare and some day my chance will come - Abraham Lincoln.
“Чтобы идти к цели,человеку нужно только одно.Идти.” Оноре де Бальзак.
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.
If you always do what you always did, you will always get what you always got
Побеждает лишь тот,кто уверен в своей победе на все 100
Believe in the power of intention.
Laugh as much as you breath and Love as long as you live!
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада.
And dream until your dream comes true…
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь. Раневская.
Не бойтесь проблем, бойтесь остаться там, где вы есть (c)
Life isn’t about how you survived the storm…it’s about how you danced in the rain!
Я этого хочу. Значит, это будет. ©
Согласна!
Порой тоже самое бывает. Мужа терроризирую вопросами, которые обычно задают на интервью для молодоженов). Перечитываю все темы тех, кто недавно прошел интервью, смотрю, какие документы нужны и т.д. Кошмар, одним словом!
Почему же кошмар?! Зато после выигрыша уше точно будете знать, что делать и в посольство пойдете подготовленные и уверенные;)
Эх…финишная прямая:) Адреналин растет, всё ближе и ближе счастливый день:bayan:
Всех с первым апреля!
У нас тут погода шутит, снежок идет:) А вчера +15 было и солнышко во всю светило)
а у нас тоже погода прикалыаетя над нами ,в воскесенье было +30 а сегодня +8
Да уж…шуточки у погоды:) а у нас магнолии цветут:flo:
Лучше выйти с предложением, сделать лотерею платной. Скромные 20 баксов за анкету отсеют множество агентств и случайных людей и повысят шансы остальных.
Ого вот это труд, полное собрание подписей
Наверно, примерно так )))))
А у нас стабильно +2 и грязь
Ну не новых,всегда темку просматривал,просто лень было отписывался.
Я помню как писали люди которые не знали что выиграл,и было прикольно наблюдать когда они писали о выиграше
Согласна, а что если никакого выигрыша не будет?(… Потом месяц отходить будем…
Понимаю, что нельзя полностью полагаться на лотерею, мы и обдумываем другие варианты, но все-таки хочется выиграть:)
Да да осталось немного- всего один месяц.Прошла четверть года нового.Еще полгодика- и новая DV!(если не отменят)
Всем добрейшего дня!
про меня забыли…