Don’t rush anything. When the time is right, it’ll happen.
К счастью нужно готовиться заранее!
Согласна!
Мало пишите гражданочка, я за последние сутки перелопатила все сообщения. Тоже знаете ли труд тот еще))
Don’t rush anything. When the time is right, it’ll happen.
К счастью нужно готовиться заранее!
Согласна!
Мало пишите гражданочка, я за последние сутки перелопатила все сообщения. Тоже знаете ли труд тот еще))
да чтото вмешиваться не удобно было столько всего написано о танцулях, да о спорте, а я ленивая задница. работа-дом, работа-дом. вот до работы пешком хожу и весь мой спорт. а ну иногда под сериалы немного шейка :taunt:
Приветик всем:flo: у нас тоже погода шутит пасмурно и обещают дождь с грозой((
да-да, у нас тоже дождь со снегом. Неожиданно как-то…
Вот откуда ощущение что в теме много новых людей Все из-за того что барышни меняют аватарки как перчатки Если еще подписи менять то вообще наступит полная неразбериха.
Ребята, а вообще сегодня 1 число - начинается final countdown! Рябята, надеюсь, что как можно больше из нашей темы выиграют в этом году!
А мы такие, мы моГЁм:blush: просто весна на дворе пора и старую шкурку на новую сменить:)
Это все напоминает состояние сбора на празднество… Обычно когда собираются, даже если за месяц готовились, куча всяких лишних действий возникает…
А почему не начался отсчёт количества дней, минут и секунд до 1 мая на сайте? В прошлом году была такая душу согревающая иконка!? Всё-таки сегодня уже 1 апреля!!! Остался ровно месяц!!!
К нам весна пришла!!! И до мая ровно месяц :party::
А Вы не рассматриваете другие варианты иммиграции по мимо ГК?
Нет )))
Очень даже пристально рассматриваю… Но ГК как вариант…
Рассматриваем
А что еще рассматриваете? если не секрет:)
я бы сказала даже лето:dirol:
Не секрет, я IT-шник буду пробовать по рабочей визе уехать только не в США, а в Европу.
Ех, як же хочеться, аби через місяць мене порадував сайт https://www.dvlottery.state.gov/ESC/
Мы рассматриваем:) помимо сша облизываемся на родину кенгуру
Да- да:) все окна открыла и наслаждаюсь.