Ну и дела!.. Я оказывается по-украински понимаю…
Антошка, ты никак аватарку сменил:).
немного диковато утром идти в весеннем (+4/+6), а к вечеру в летнее переодеваться/обуваться (+15/+20)
це погано?
Я чтоб поддержать тренд. Паспортами вчера помахал, калькулятор магический использовал, теперь аватарку поменял. Короче делаю все чтоб выиграть
такой у меня вид из окна новой квартиры - пора становиться фанатом футбола:) пс фото сделано 3 дня назад, а сейчас снега почти не осталось
ВсеХ с 1 Апреля!)))
Я вернулась!))
тоже решила побаловаться с аватаркой :bud::usa:
ГК самый менее затратный и плюс в том, что ты сразу имеешь вид на жительство, т.е. едешь домой) У нас специальности не особо удачные так что у нас два варианта - ГК и Канада уехать на учебу и остаться. Но второй дороже. Да и с двумя детьми тяжело будет, ведь тот кто учится, не имеет права работать. Да и не факт, что 100 процентов получится потом остаться…
всем добрый день! спешу поделится радостью сегодня сдала первую часть экзамена (внутренний) хотя это скорее была подготовка,все было очень лояльно, сдали все,в пятницу будет посерьезнее:)
а я уже меняю,сначала я все планировала по такой схеме, вот случится какое то события значит я буду делать так и так, а если нет увидим. а теперь стараюсь максимум выжать из того что случается каждый день и получается что ведь жизнь кипит,а ожидание какого то события становится просто приятным бонусом
Вспомнилось…
- Бабушка, это правда, что вы живете рядом со стадионом?
- Да да дадада дадада да да.
Тоже самое:). Учим английский, возможно, муж летом будет сдавать IELTS.
Куда ж ты так надолго терялась? Уже поди всех забыла
получить ПР в Австралии в 10 раз сложнее и дороже, чем в США )
зы: если что я в Австралии сейчас живу.
знаем, у нас там знакомые, плюс полно информации перелопатили уже. Считаю, попытаться стоит, если все дороги в США будут закрыты
И это еще не было розыгрыша… А что будет потом?
Знаю именно поэтому это “план Б”. Мы рассматриваем только англоязычные страны с мед.образованием
Це гарно!!!
Тоже Канаду рассматриваю… Но как запасной вариант… Так что если что поеду учиться…
а я кроме Америки рассматриваю Чехию:)