А в чем именно основная сложность в Кенгурятнике?
Как план “Ж”, рассматриваю вариант с Италией, через частное предприятие. Однако, надеюсь что до этого не дойдет и сработают более приоритетные варианты.
а я кроме Америки рассматриваю Чехию
Неожиданно:) А чешский знаете?
а я всю жизнь (ну лет с 13 точно) мечтала жить в Германии, планы громадьё. иногда только думала о том далеком и манящем континенте а чем старше становлюсь, тем больше за океан тянет, на запад. как то так
Чуть-чуть:D мне очень нравиться Чехия, и если с Америкой у меня не выйдет, то в Чехию, в Прагу
В этом году правила меняются. Будет так:
Study permits will automatically authorize the holder to work off-campus for up to 20 hours per week during the academic session and full-time during scheduled breaks without the need to apply for a separate work permit.
А у меня наоборот - из Праги в Америку еду:) Чтоб сравнить и потом квалифицированно выбрать, где мне лучше:)
да ладно? Это первоапрельская шутка, да?
А у меня так планы складываются, что я, возможно, не смогу позаседать с вами в этом уютненьком тредике вечером 1 мая, а так хотелось сразу узнать, кто выиграл, кто пролетел… 29 апреля у меня экзамен GRE в Москве, а оттуда либо в тот же вечер, либо на следующий день решили с мужем поехать в Питер. Я там ни разу еще не была, и к тому же мы давно мечтаем совершить дальнюю поездку на машине, постранствовать маленько. Так что даже не уверена, что смогу 1 мая заявки проверить. Хотя, наверное, руки так и будут чесаться, найду где-нить вай-фай.
UPD: дошло, что речь об учебе в Канаде
Мы переезжали… опять… А интернета опять не было!(
Теперь я с вами, всех помню, амнезии вроде не было…
Как ты? Что нового?
да, там речь была именно о Канаде
и нет, касаемо Канады - это не шутка
А куда опять=0?
Ребятня моя болеет, то один то другой.
Теперь переехали на соседнюю улицу))) В прошлой квартире хозяин какой-то левый попался…
Так и знала, что всё дело в жилье…
Уровень английского+подходящее образование+финансы
Хочу съездить в Чехию… Так и не получилось пока добраться до нее… В Венгрии был, в Польше был, в Сербии был… Что правда красивая страна?
Там высокие требования?
нравится не нравится дело вкуса,но большинство туристов особенно выделяют только Прагу,а все остальное считают не интересным.
так же как и в Канаду.
в Канаду на сегодня в среднем требования ниже. И стоимость тоже ниже
Да вообще… блин… устала уже переезжать(