Ждем и обсуждаем вместе! Былое

у меня на столько изредка, что можно сказать нет:)

Я только приобретение домашнего животного откладываю. В штатах возьму:) из приюта

а еще один вопрос:
у кого нибудь хоть изредка закрадывается мысль …А МОЖЕТ НУ ЕЕ …ЭТУ АМЕРИКУ, тут все такое родное , знакомое, домик свой( квартирка)…машинка, земля родючая, климат привычный, друзья-подружки, папы-мамы??

закрадывается:) но это вопрос не конкретно Америки, а вобщем переезда, куда бы то ни было…

Моя жена. У нее такие мысли возникают часто

кстати да, я тоже сейчас работаю на себя а в случае выигрыша буду пытаться устроиться в филиал американской компании

а я иногда прям отчетливо вижу себя в уже выбранном городе, а иногда даже думать о переезде куда либо не хочется…особенно когда тут , на родине, все хорошо))

Тут спрашивали про выгул собаки, у меня частный дом и для собаки отведен угол, который регулярно убирается в пакет, затем в мусорный бак. Когда выводим на прогулку у нас есть привычные места для собачников, овраг, недалеко от дома и собачьи тропы. Вот там да, там удобряем)) Во дворах домов не гуляем, даже раньше, когда жили в квартире, ходили на собачью тропу, недалеко от дома.

В общем-то логично. Если и тут хорошо, тогда вообще не понятен смысл глобальных изменений с отрывом от корней. Если только из поиска приключений)

Я немного по другому пути пошел. Устроился работать тестером, чтоб в случае выигрыша, профессия была с которой проще устроиться в США.

1 лайк

Ничего не откладывала) Важных поездок нет, сбережений особо тоже)
В общем жизнь идет своим чередом. Играю второй раз, за это время купили дом и родили дочь, а… кота еще завели, бриташку))

Отлично) А раньше кем работали?

У вас было профильное образование или пришли из других областей? :slight_smile:

А я вот работал инженером связи, инженером по автоматизации, потом опять инженером связи, потом ушел на вольные хлеба, зарплата инженера невысокая… Но ради достижения определенных целей можно опять на зарплате посидеть))

Уже который раз за сегодня пишу сообщения одновременно с вами, идентичные по содержанию)))

с нашей родиной, вернее с теми кто этой самой родиной распоряжается …ХОРОШО-бывает периодами, сегодня хорошо-а завтра -уже не очень, а после завтра-совсем туго, причем “не очень” и “туго”-бывает на много чаще, чем “хорошо”)))))
вот такие пироги)))

в случае выигрыша буду пытаться устроиться в филиал американской компании

Чтобы тамошним работодателям потом показывать резюме со “знакомыми” названиями или чтобы перевели в Америку (трансфер)?

До этого работал в авиации.

Образование у меня в области IT. Но так сложилось что проработал я в этой области не много. вот сейчас восстанавливаю старые знания и приобретаю новые.:slight_smile:

1 лайк

ну скорее чтоб перевестись туда. Есть как минимум одна компания, на руководителя местного филиала я могу найти “выход”, то есть у нас есть общие знакомые, попрошу их чтоб свели. Головной офис находится в Хьюстоне, это нефтяная компания, имеет филиал у нас, руководит филиалом наш бывший соотечественник, который постоянно живет в США и постоянно сюда летает. Это оптимальный вариант был бы для меня

Тоже обратила внимание)))

Это оптимальный вариант был бы для меня

это отличный вариант! Главное сразу уточните про возможность трансфера в штаты.

Я тоже работаю в американской компании, и когда заговорила о необходимости перевода - оказалось, что не все так просто (в крайнем случае в нашей фирме) с переводом туда. Пришлось уволиться т.к. перевести меня они не могут.