Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Да, Умнинда, мы с тобой)

Есть тема с анекдотами, нужно там увековечить. :slight_smile:

Смотрели “Свадьбу в Малиновке”? Потом придут “красные” и снова переименуют. :slight_smile:

Так я оттуда скомуниздил )

Если убрать пропаганду из всех действий власти, то как “баранами” в стойле управлять?!

Еще как режет, большинство россиян хочет вернуть Ленинград.

Привет всем ! Я вам чуток не по теме написать хочу ). В субботу была на концерте. Оркестр играл, а три дяденьки (то по очереди, то вместе) пели произведения Френка Синатры. Между песнями шутили, поддерживали контакт с залом и с членами оркестра. Было так весело, легко и непринужденно, что 2 часа пролетели незаметно.

Татьяна, завидуем Вам белой завистью, уже хочется очиститься от всей этой политики. :slight_smile: (быстрее бы отсюда улететь)

Вот вам еще уличная драка

//youtu.be/48Eof4WLnkA

3 лайка

Все таки красивая природа на East Coast, прямо манит к себе. :slight_smile:

на west coast природа, особенно штат Вашингтон, еще офигеннее. Но там есть проблема - не так тепло, более сыро и солнышка маловато

ахахахах,спасибо за серьезных ребят,как кино посмотрела,жаль только без звука потому что на работе колонки сломались:),дома пересмотрю)
з.ы.для Зои:целый день о тебе думаю,знаю наш колективный позитив тебе поможет!!!

там моя дочка только комментирует происходящее )

я ждал кино про негативную сторону американской жизни :lol:

Не перестаю удивляться жизни. У родителей соседи по подъезду, живет семья. Женщина чуть больше 30ти с ребенком инвалидом. Когда были живы ее родители, она была забитой девочкой, которая из дома не выходила, а когда здоровалась при встрече, только рот открывала, из за не уверенности в себе, голоса совсем не было слышно, всегда в пол смотрела и от всех испугано шарахалась. Потом, так случилось, за пару лет, сначала умерла ее мама, бабушка стала жить с ними, умерла бабушка и буквально сразу умер папа. Чудом она умудрилась за этот период выйти замуж и родить ребенка инвалида. Прошло лет 5, не могу ее узнать. Вводит сама машину, решает все вопросы, уверенно общается с соседями, принимает участие во всех мероприятиях, ребенка инвалида воспитывает, деловой такой стала не узнать… Правду говорят “Когда жизнь заставит, не так раскорячишься”.

По логике вещей, надо обязать всех поменять документы, где фигурирует новое название, обязательно платно:whats_up:, что бы за все заплатил народ

))))))))))))))))))))))))

Так его и не переделать.
Там стоит название города, так как он назывался в момент рождения.
У мужа в паспорте всегда пишут Ленинград

Там буквально следующим постом анекдот:

девочка стала свободна! ушли те кто делал ее такой! теперь она может быть сама собой! и жить в свое удовольствие!
про раскорячишься здесь лишнее…