А я вас оставлю на часик (в магазик съезжу), :whistle3::russian::bud: а потом подсмотрю: как средняя по больнице.
Чот он в магазинчике такое нашел ))
я пошел по стопам Зюзюки, тоже колесо проколол - только на велике. педалирую с работы, чую что-то не то, смотрю приехал @#$%$. пришлось жену вызывать на подмогу
НЕ завидуй, брат. :lang:Я возьму весь вред от поздней еды на себя.:training:
пс. от черти, винегрет не досолили: приходится тратить свою соль.
Благодарю за избавление от вредной пищи. Интересно, а кефир вместо ужина не вредно?
а как же запаска? без насоса и пары покрышек езда на велосипеде не наполнена спокойствием и безмятежностью
Сейчас уже безкамерные покрышки и ремонтный набор.
я так чувствую у тебя багажник машины забит запчастями, чтоб где-нить в полевых условиях быстренько перекинуть генератор или катушку зажигания?
вот ты смеешься, а я вот тоже всегда на веле каталась с велоаптечкой, шестигранниками, штуковиной, с помощью которой разбортировать колесо надо, и запасной камерой
это вообще всегда было нормой к велосипеду маленькая сумочка со всеми желязяками , раньше особенно, когда никаких мобильников и жена не приедет на подмогу:letmein:
да мне проще было жену вызвать, ей там на машине 15 минут прикатить забрать меня.
а так конечно надо себе вкинуть что-нить полезное, я был не готов к такой подставе, последний раз колесо на велике в детстве пробивал.
залошили меня:) пойду шопить на выходных
Хорошо,что есть жена,которая ездит на велике))))
Я с него хорошо только падаю…
У меня либо мужа тогда не было, либо он со мной катался, поэтому тоже никого не вызвать ))
Зюзюк, я тоже падала иногда. Когда горный вел себе купила, по неопытности еще передний тормоз пережала и …0,5 секунд - полёт нормальный )))
Зю,а представь некоторые ребята ездят и не держат руль !!!
Я пару раз попробовал так, мне стало жалко свои конечностей ,которые могли что-то получить
когда едешь по спуску, а задний тормоз не работает. А передний слишком сильный. Едешь с мыслями:"пропустить поворот, а потом подняться в верх, или рискнуть и полететь вперед телом "
эх хорошо было с великом, жаль его украли. Гараж взломали и укатили вели и ещё кучу барахла.
0.5 секунд , что -то совмем не далеко полет))))
тут на днях мне ютуб выдал какое-то видео где дохтур говорил что 20 секунд это вообще норм кекс, почему он мне это выдал в новостях , вот такая нынче норма:lol:
Полиция Детройта развлекается
Watch: Detroit Police dance in Running Man video
Круто, полиции надо быть в форме ! вот и двигаются
Да они там классные танцоры yo yo yo