Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Американцы новый challenge запустили, там уже кто только не потанцевал и австралийцы и бриты :slight_smile:

ещё и брейк дансеры есть .

Доброго времени суток.
Мне на велике на работу можно только на каникулах ездить, т.е. 3и месяца в году (а ещё и пара отпускных недель летом и того меньше получается):blush:

Всем доброго утра )

А у меня вообще велика своего нет и никогда не было. :beee:Последний велик мой - это 4 колесный в глубоком детстве.

Нужно покататься - "прихватизирую " велик мужа:whats_up:

сегодня тема велики? ) у меня нет велика. как в детстве грохнулась с него разок после многочисленных попыток его освоить, так и не села больше на него. пешком погуляю ))

какая-то форум-addicted стала. надо бы забить до осени…

“зажигатели/поджигатели” горячих тем видимо отпуск взяли…или в магазин удалились

Привет всем!
Я уже жду каникул. Надоело просыпаться в 6:30, сил нет

а я к концу учебного года стала в это время просыпаться уже без будильника (даже в воскресенье ворочаюсь)…

Я пожизненная сова. Во сколько бы не легла, все равно тяжело просыпаться раньше 8 утра

Сочувствую, сама вроде не жаворонок, но и на сову уже не тяну (наверно это пришла она, старость)

День добрый! :slight_smile: Как вы тут? А меня сегодня разбудили в 4 утра… то ли уже выпускной, то ли они репетицию проводили… пели песни под окнами :)) Хотелось что-нибудь на них скинуть, но я сдержала себя :)))

=)) Да, у меня вообще непонятки с этим… приблизительно так… А на самом деле так…

У нас последний звонок.

А я всегда рано встаю, и спать рано тоже ложусь. … один фиг дети поспать утром не дают… привыкла.

А я именно так как на первой картинке… :))) ложусь в 12, поднимаюсь в 6.

Маловато спишь :slight_smile: Мне нужно где-то 7-8 часов для сна

Я хоть спать начала… так что в любом случае лучше себя чувствую. А так укладывалась уставшая и вставала уставшая… ночью любой шорох слышала. Так что пока мне хватает сна. :slight_smile:

Хочешь сделать человека счастливым, сперва сделай плохо, а потом верни все как было. Отключали воду горячую на 2 недели, а теперь включили и я счастлива :slight_smile:

О, точно. И я хорек, судя по картинке.
Вообще как-то дикая усталость. Вырубаюсь за секунду, ночь сплю как убитая. Утром встаю, будто и не спала.
Вроде и солнышко уже, и лето почти, а силы на нуле. Сходить биохимию сдать, что ли…