пыль стирать с компа и кричать на детей - Куда лапы сунешь, это мамин ноут!
Нету купидла.:lang: Из Китая будет лететь. Но буду ТОЧНО покупать (если банк денег даст ).
Барбовал (валокордин…и др барбитураты) вызывает привыкание и зависимость, не увлекайся им слишком. Я серьёзно
Правильно! Лучше коньячок употреблять.
в будущем хочу пойти в колледж на медсестру. а пока только в горничные двину.
муж в раздумьях. 15 лет ремонтирует оргтехнику но без знания языка кому такой нужен.
он согласен на все. где-то так.
Герберчик, поздравляю тебя-шофёра. Но есть вопрос: что за Программа? (неделю назад училась в гараж заезжать, а сегодня уже с правами).=0
я ж не каждый день и только перед стоматологом:ok:
На пмж в Америку и так пустят, без названия.
Валокордин полезнее давать стоматологу.
я не каждый день и только перед стоматологом:lol: это он сказал пить бо я боюсь
я не люблю спиртные напитки а тем более коньяк.
В Бруклине русских много, может там поработать.
Терять вам нечего :), даже работая на неквалифицируемых работах первое время качество жизни все равно будет лучше, чем там, где вы живёте. Может ошибаюсь, но я так думаю, что даже работая официанткой или в магазине там будет лучше, чем в вашей провинции…
А там уже сориентируетесь. Ваша семья мне семью Филадельфии чем то напоминает, вон какая она молодец: не растерялась и машину стала водить и на работу на завод устроилась без языка и муж устроился…и все хорошо
Надо, Федя, надо! Представь, что это лекарство.
Мы за вас будем держать кулачки, прорветесь. Удачи вам на всех этапах.
у нас тут новое веяние - Выпустить шофера за месяц! Когда на курсы записывались нам говорили что курс обучения 2.5 месяца. А потом на первом занятии сказали месяц!
зачем ему-то? он меня вроде не боится:lol:
хочу русских поменьше. Мы так быстрее язык выучим:)
Главное, чтобы документы выдали установленого образца. А диплом медсестры может быть тоже можно за месяц получить?
Понял. Больше никому не рассказывай и ничего не объясняй.
Удачи на дорогах! :friends: