нас никакая работа не испугает. главное что бы консул пустил. вот при этой мысли и нервишки шалят и глаз типается
Фи! какая гадость!:lang:
Не думай о плохом!
все будет ок!!!
А зачем мне здесь диплом медсестры? я там хочу в колледж
Вначале не боится, а потом, в процессе лечения?
Здешний диплом медсестры покажете в американском колледже и потребуется только досдать те предметы, которые не изучали на родине. Легче учиться на родном языке, чем на английском?
подарки купила принимающей стороне…фух)
можно ехать
Дядя Антон так мне ничего и не ответил, а тетя Тамара говорила он ласковый и отзывчивый(
еще чуток общения с тобой и меня начнут мучать сомнения - А к стоматологу ли я хожу?
Мальчик, иди делай уроки!
сейчас посмотрел фильм Сoncussion. Жанр: Драма Биография Спорт.
В Главной Роли Уилл Смит играет патологоанатома - иммигранта из Нигерии. Дальше спойлерить не буду,но фильм интересен.
Такой диплом этой весной получила моя дочь. Вот теперь ищу информацию - Надо ли с ним что либо делать перед отъездом (к примеру апостиль)?
Конечно, сомневаться - это полезно!
Знакомые его на английский переводили.
злые вы ,какие еще уроки время спать пора
Дядя Антон, ну что же вы так??
Только перевод? я так понимаю этот самый перевод можно будет сделать уже в Штатах?
Нет, не надо
Его надо эвалюировать в сестринском борде, они будут высылать запрос в колледж, о том, что училась ли такая то и просьбой выслать количество пройденных предметов и часов. Потом будут сверять. Это займёт время.
Потом нужно сдавать очень сложный экзамен на лицензию, без серьезной подготовки обложившись книгами не обойтись. О свободном английском я уже молчу, это само собой. Знания, которые дают там с нашим образованием не сравнить. Если есть база каких то знаний, то это хорошо, но её чаще всего у наших студентов просто нет. Только без обид. Далеко не все наши медсестры могут пройти этот “путь”. Но если есть большое желание и способности, то осуществимо
я так понимаю лучше учиться заново. два года не так уж много.