Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Не узнаю вас в гриме :whats_up:

Гюльчатай, открой личико.
Про Тамару никто не вспоминал уже пол года, неплохо для новичка. Раздвоение личности? Или просто озорство.

а кто такая Тамара?

Это Игорь. С Тиффи берет пример.

Може кто вернулся из отвергнутых,

Прототип это ты?

А Прототипа когда успели отвергнуть?

Чел говорил, что вот-вот уедет в штаты. Может уже уехал и нет времени к нам в болталку заходить.

он вроде в бане ?

Забанили ж его когда мы тут обсуждали правильных жен :lol:

Так он родителей приезжал навестить.

У меня иногда проскакивает такое ощущение что за половиной шуточек с ‘новичками’ стоит Игорь :whats_up:

нууу, смотря кому
Я бы с нуля учиться не стала. Но если знаний нет и уверенности, что подготовишься, то наверное лучше заново
Но ты учти, что учиться не два года, а больше, это если на лицензированию медсестры. Во-первых английский займёт время, нужно говорить не просто на бытовые темы, а писать эссе и тд, потом пререквизиты - это предметы, которые сдать до зачисления на программу, включая анатомию и много разного это может занять год и более, потом в некоторых колледжах есть очередь и лист ожидания на программу, то есть долго это все…
И не забывай, что уровень образования у сестёр очень разный, начиная от уровня associate degree и заканчивая Ph.D. Ты со временем разберёшься

Слушай, иди для начала на LPN, это не лицензирования медсестра и учиться где-то год, это что то среднее между санитаркой и медсестрой. Они в основном в домах престарелых работают, но это уже 40-50 тысяч в год зарплата. Во Флориде много домов престарелых и они там востребованы. Это довольно быстрый путь, чтобы отучиться по минимуму и начать зарабатывать деньги. А там уже можно работать и дистанционно учиться на associate degree и выше, разные программы есть. Но английский нужен хороший
Если у дочки нет желания идти в медицину не надо её тянуть, путь выбирает свой путь.

2 лайка

Всем добрейшего вечера!
Как всегда, обложилась книгами- конспектами, и решила в любимую темку заглянуть …“на минутку”…:whats_up:
ПОЛТОРА ЧАСА пролетело!!!:letmein:

Я сразу поняла, что за 16 летним мальчиком скрывается какое нибудь 100 кг тело взрослого мужика :lol:

Может и Прототип, а может Тамара мстит)))

Ламинария меня расстроила, так плохо к детям относится , я теперь лучше скрою возраст

Не, на самом деле я догадываюсь кто это :slight_smile: но пусть эта тайна уйдёт со мной)))

Гербера, Лами права, учиться с нуля будет очень тяжело. На своем опыте могу сказать (поступила в этом году)- я с “азами” знакома, вроде не совсем с нуля, на родном языке, НО сижу днями и ночами, обложившись учебниками, реально очень тяжело. А если еще и не на родном языке- не представляю… (и это вет. медицина, не гуманитарная)

1 лайк

Вот куда техника дошла, по нескольким постам вычисляется масса тела :whats_up:

пару дней не заходил , а у вас уже интриги расследования:lol::lol::lol: