десятки тысяч. не только же этот топик анализируется. бигдата, все дела
Нет больше таких тем, где номер страницы 5-тизначное число )))
Я точно не помню, на какой странице закончила вас читать в мае. Честно признаюсь, перескочила на пару сотен страниц вперёд, но потом читала каждую страничку, каждое сообщение.
Вот такой вот я маньяк!
Нука проверим сколько перескочила. Сколько у меня было жен, с той страницы, с которой ты начала читать и сколько их сейчас? [emoji38]
зато побольше мелких ))
Антоха, а ты подаваться будешь? А то я может пропустила это…
Я с твоими женами так и не разобрались!
Вроде без изменений: две уже есть в Узбекистоне. Свету прибалтываешь, но она не ведётся, даже за кг золота, которое почему-то ржавеет( че т пАдАзрительнА).
Ну как? Экзамен пройден?
С блеском )))))
Ооо, выбирайся к нам! Оттянешься хоть!
з.ы. Только билеты онлайн заказывай. Их как горячие пирожки разбирают. Вперед на месяц все раскуплено.)))
Рубрика “Ужасающая статистика”: Количество сообщений в ожидайской теме составляет 8.39% от количества всех сообщений всего форума [emoji38]
Я всегда была прилежной ученицей!
Неверуещие ФомЫ!:beee:
наверное да, только нужно побороть лень и сфоткать себя и семейство
Вы и так уже в шоколаде, а то выигрывают понимаеш тут из австралий и всяких словакий и германий :beee: не справедливо!
Есть более нуждающиеся товарищи)))
Ладно, шучу я, шучуууу но в каждой шутке)…
Да я шутила. Видела, что писал об этом.
И мне в этом году лень. Хотя я в ателье фоткаюсь. Казалось бы, притащи себя и сядь поудобней, но лень…
эх, к сожалению удача в лотерее не имеет глаз и совести. я тут болею за кучу народу и очень бы хотел чтоб хорошие люди которым это нужно выиграли и уехали, даже вместо меня, пусть забирают мой шанс , а мне достаточно чтоб тут все было в порядке.
а я ж если вдруг выиграю начну думать а нужно ли ехать … сам пару лет назад готов был убить таких
перекрестный допрос - сверяешь показания
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все
Ну а как тут не закипать.:girl_werewolf: Вот начали понимать меня. )))
Как много дури то в народе. Как-то тяжко дурь воспринимается этой осенью.=0 Аж глаз дергается:lol:
я тоже думал. и надумал. ну а чо, вернуться никто не помешает потом ))
Ещё и всякие из Италий, забыла добавить!