Ждем и обсуждаем вместе! Былое

десятки тысяч. не только же этот топик анализируется. бигдата, все дела

Нет больше таких тем, где номер страницы 5-тизначное число )))

Я точно не помню, на какой странице закончила вас читать в мае. Честно признаюсь, перескочила на пару сотен страниц вперёд, но потом читала каждую страничку, каждое сообщение.
Вот такой вот я маньяк!:lol:

Нука проверим сколько перескочила. Сколько у меня было жен, с той страницы, с которой ты начала читать и сколько их сейчас? [emoji38]

зато побольше мелких ))

Антоха, а ты подаваться будешь? А то я может пропустила это…:whats_up::lol:

Я с твоими женами так и не разобрались!
Вроде без изменений: две уже есть в Узбекистоне. Свету прибалтываешь, но она не ведётся, даже за кг золота, которое почему-то ржавеет( че т пАдАзрительнА).
Ну как? Экзамен пройден?:slight_smile:

С блеском )))))

Ооо, выбирайся к нам! Оттянешься хоть!:bayan:
з.ы. Только билеты онлайн заказывай. Их как горячие пирожки разбирают. Вперед на месяц все раскуплено.))):letmein:

1 лайк

Рубрика “Ужасающая статистика”: Количество сообщений в ожидайской теме составляет 8.39% от количества всех сообщений всего форума [emoji38]

:slight_smile: Я всегда была прилежной ученицей!
Неверуещие ФомЫ!:beee:

наверное да, только нужно побороть лень и сфоткать себя и семейство

Вы и так уже в шоколаде, а то выигрывают понимаеш тут из австралий и всяких словакий и германий :beee: не справедливо!
Есть более нуждающиеся товарищи)))
Ладно, шучу я, шучуууу :slight_smile: но в каждой шутке)…

Да я шутила. Видела, что писал об этом.:slight_smile:

И мне в этом году лень. Хотя я в ателье фоткаюсь. Казалось бы, притащи себя и сядь поудобней, но лень… :slight_smile:

эх, к сожалению удача в лотерее не имеет глаз и совести. я тут болею за кучу народу и очень бы хотел чтоб хорошие люди которым это нужно выиграли и уехали, даже вместо меня, пусть забирают мой шанс , а мне достаточно чтоб тут все было в порядке.
а я ж если вдруг выиграю начну думать а нужно ли ехать … сам пару лет назад готов был убить таких :slight_smile:

1 лайк

перекрестный допрос - сверяешь показания :slight_smile:

Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все

:smiley:

Ну а как тут не закипать.:girl_werewolf: Вот начали понимать меня. )))
Как много дури то в народе. Как-то тяжко дурь воспринимается этой осенью.=0 Аж глаз дергается:lol:

я тоже думал. и надумал. ну а чо, вернуться никто не помешает потом ))

Ещё и всякие из Италий, забыла добавить!:lol: