Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Да понятно это все :slight_smile:

Ну как то, живёт человек в какой нибудь австралии :blush: вот нафига ему ещё и выигрыш, ему и так хорошо :lol:
Афтыч, я не про тебя)))

//youtu.be/Rlqw-ADYvEg

Агась!:wink:

Ну если у человека из наших стран причина уехать что жопа в стране то из австралий всяких - “как-то тут все местечково все” :lol: Афтыч, я про тебя)))

Это вы ребята уже с жиру беситесь :lol:
"Надо бы пожить в одной стране, в другоооой :engman:

Нет бы взяли и забрали нас! Хотя бы в чУмаданах. А они казаны там… И остальные ненужные вещи…:lol:

В этот раз рекорд будет чуствую. Из наших стран :frowning:

Привет всем, сегодня ходили фотографироваться… все требования распечатала, показала фотографу… он- Фигня вопрос… ок… итог… у мужа ухо обрезал, мне цвет глаз сменил и ничего не сказал, а у дочи хвостики обрезал…=0:angry: и я предупреждала НИ КАКОЙ РЕТУШИ!!! вот сижу и злюсь. На компьютере вообще только первоначальные фотографии нам показал, потом начал что-то втирать про блондинку которой хрен что докажешь, что он и сам знает как надо… Блин, и почему я не попросила распечатать фотографии?:letmein:

Да какой там, сплошной эгоизЬм :brunette:

рекорд будет, когда запретят в дв участвовать. а пока мелко плавают наши страны ))

да ты знаешь тут в лавках выбор прошутто что-то не очень и сыр дороже чем во франции, пора валить :lol:

Видимо проще прийти в студию со своим фотоаппаратом и самим сфотографировать друг друга. Получится намного лучше.:slight_smile:

мы в том году флэшку брали и просили скинуть исходники без ретуши

А вот кстати, ежели кормчий наш, доведет таки вставание с колен до абсурду, ну там с ультиматумами всякими, не уберут ли лоторейщики из списка “одну шестую” ? Или если дип отношения совсем на нет сойдут, консульства и так закроют и подавать некуда будет ?
В какую то грустную сторону все катится… :frowning:

вот паспорта получим и сразу разведемся с женой, я женюсь на ожидайке а жена выйдет замуж за ожидайца, привезем 2 человека. так потихоньку всех перетянем :lol:

Вот душевный ты человек, Антоха, жертвенный, можно сказать :lol:

Так мы тоже попросили… это ужас… Я же только свою изначально посмотрела, вроде ничего, а на деле оказалось, что доча вообще полу боком сидит. В общем надо снова идти фотографироваться. Муж матерится, пришлось рыбалку отложить до неопределенного времени))))

В Австралии жить скучно, поэтому народ и едет оттуда в Штаты.:slight_smile:

Вот и я думаю. Надо идти учиться плавать, мало ли, вдруг ДВ закроют…
Кстати, Зю сейчас часто плавать в бассеин ходит. Совпадение? Не думаю…:whats_up:

Где в очередь записываться???)))))