Ждем и обсуждаем вместе! Былое

машину новую. не забудь, это важно. универсал или suv ))

Оля привет, ты какой раз играть будешь? Мы вроде с тобой в один год начинали, а я забыла.:slight_smile:

Ты поедешь. Мне так кажется:) К тому же, если не понравится, в чём я сиииильно сомневаюсь, вернёшься в Европу, причём куда угодно. Ты умный парень с хорошим опытом, все дороги открыты.
Выиграешь и будешь жить в каком-нибудь тихом райончике Санта Клары, дочь хочет быть математиком- прекрасно- рядом Стэндфордский Университет:)

Подожди, подожди! Что за дожди? Ты собрался в Ирландию всех перетаскивать? Тада я не согласная! Дожди я не люблю. Мне и здесь их хватает. Хотя природа там завораживающая!

Все тебя вычеркиваем :lang:

A вот Лами говорила что европейцы закушались, ты вот погляди люди странами перебирают :beee: Значит не совсем еще жоп@ :slight_smile:

хороший анекдот про вычеркиваю, да :wink:

:lol::lol:
Я вас всех обожаю) Настроение +100

Может я к дождям привыкну… Тем более буду в рабстве 5 лет, практически выходить не буду… Эм… Верни меня в список!!!:lol:

Привет:)
В пятый:facepalm:
Когда первый раз подавала и читала истории про то, как люди выигрывают с 3-го или 4-го раза, думала- бедняжечки, это же сколько лет ждут:lol: Казалось нереально долго, а теперь я думаю, что выиграть с 10-го раза- весьма не плохая удача))

Спасибо. Я так и думала. А мысли у меня такие же.:slight_smile:

да-да, я то уж точно выиграю с первого раза :slight_smile: и файлик с апараментами и школами Сиэтла пылится с 12го года :lol:

Всё, я убегаю домой. Всем пока! Приятно было с вами опять поболтать.:flo:

Пока :flo:

КАК вам такое?

:lol: и естессно - какой вопрос, такой и ответ

:letmein:

если фото технику купил, не думай о видео. Еще больше аккумуляторов, еще больше карт памяти, монопод, выносной микрофон…

Я разве думал о видео? Это чего к видео относится? Точки фокусировки?

никонах я не особо. У меня есть никон 3100. валялся, валялся, я его сыну отдал. Про каноны могу сказать. А насчет никонов я могу сказать следующее: что на коммерческой съемке рядом со мной хотят фотографы ( я снимаю видео). так вот, раньше самый свадебный аппарат из никонов был никон D90. Чуть ниже классом был никон 7100. 3100 и 5100 я вообще не видел в руках тех кто снимает за деньги. Из “четырехзначных” только 7100 были. Сейчас же Из никонов вижу у профессионалов (для кого фото-профессия) только D600, D700, D800, D3S, D4.
А вот из линейки канон на свадьбах снимают и на 600D и на 650D, на 60D ну и разумеется на 5DMKII, 5DMKIII и на 6D
Поэтому вывод такой. Минимальный каноновский аппарат пригодный для съемок за деньги, стоит дешевле, чем минимальный из никоновской линейки. ИМХО, конечно. И еще. Стекла каноновские стоят немножко дешевле никоновских, я имею в виду стекла аналогичные.

На видео как раз точки фокусировки не имеют значение))) Весь процесс съемки ведется с ручной фокусировкой) НЕПРЕРЫВНО

Я помню с тех пор, когда снимал свадьбы на панасоник 9000 ))

Я тоже с него начинал. Там вроде бы следящий автофокус, как на всех камерах.
С него я “пересел” на мини-диви камеры. Они почему-то часто ломались. 1 камеры на 50 свадеб. Далее либо головка тупить начинает, либо появляется жужжание кинематики которое пишется встроенным микрофоном.
Если зажужало - используешь его для захвата на комп. чтоб “главную” камеры не гонять для этого. И такой путь проходили все камеры. Потом уже HD видеокамера с картами памяти, а потом и на фотокамеру перешел, как все))
А насчет точек фокусировки, это кому как нравится. Я при фотосъемке (для себя) использую режим с 1 точкой в центре. Ну мне так нравится.