Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Я вот тут подумал. 11 точек это много, а с 39 вообще голову поломаю. 3300 так 3300 )

Следящий был, но тупой как пробка. Поэтому фокусировался вручную.

кстати да, помню, если в кадре объект который ближе или дальше, фокус начинал прыгать между ними

В то время еще не было видеоцифры, всяких плечевых упоров, моноподов и т.д. А сейчас даже гироскутерами и дронами пользуются на свадьбах.

плечевой упор мне не понравился. Бывает приходится перебежать чтоб с другого ракурса снять, если дыхание не спокойное после этого, этот самый плечевой упор, который упирается еще и на грудь, качает камеру. Я 1 свадьбу поснимал и забросил. Сейчас только монопод. Слайдер 1,2 метра тоже валяется без дела. ради 3 минут съемки таскать его весь день…

Брат мой завёрнут на фотографии. Никон - его тема. Был у него Д80, потом он купил себе Д600. Теперь им и шлёпает.
Ох, АкиБад, куда ты лезешь!!!:letmein: Затягивает эта трясина… и никуда уже не денешься, а только денег сосёт всё больше и больше.:whats_up:

был у меня никон. и нет больше. не затягивает :Ъ

Сосет - это хорошо )))))

У меня сын иногда для себя фотографирует. У него никон 3100 с китовым объективом. Это самый недорогой зеркальный аппарат с самым недорогим объективом.
Любит снимать примерно такие вот вещи (им и на него и снято)

1 лайк

Пока?!

К черту Кенон ))) Я чуть было не переметнулся. Решено )) Беру Никон 3300 )))

вот еще

Да. Захочется купить телевик. Потом захочется купить светлый телевик. Потом захочется полтинник. И это без конца. Когда уже всё попробовал - остаётся подсесть на CarlZeiss.

Красота!!!

В общем, фотографируйте все! Фотографируйте всё!