хорошо, когда нескучно )))
я вот 6 раз буду (или не буду) подаваться. уже вообще пофиг.
только оглядываясь, понимаю, что не выиграла прошлые разы, потому что так было надо. и еще есть незаконченные дела, главное успеть их сделать до выигрыша
чем торгует этот хофф?
не знаю по моему когда выигрываешь, то есть какое то время чтобы все доделать)… с родственниками тоже можно вопрос решить. любовь родственников познается на расстоянии… а если что то случиться… то 8 часов лета и ты на месте…
HOFF качеством отличается конечно. Но очень дорогой.
Торгует мебелью и товарами для дома.
мое недоделанное дело от меня не зависит, к сожалению
если бы зависело, я бы его давно доделала
а что-то наподобие Икеи. товары для дома, кухня мебель и всякие аксесуары, чашечки чайники, возможно что то из бытовой техники будет… короче все для дома. ну кроме ремонта. возможно что то и по ремонту будет.
Пасип, а то я колхоз несведующий
понятно, ну когда не зависит это сложнее. ну думаю тоже от выигрыша все зависит… у меня тетка в нью йорке живет. ну она уехала туда нелегально. и с ней свзяь практически утратили. так как она походу тронулась на почве религии там какой то или секты… если была бы в адеквате может быть уже давно что то с документами лии с работой там сделали и я бы давно туда уехал.
вот в нем и буду работать руководителем отдела сервиса и после продажного обслуживания.
Я в Икее то однажды лишь была в Москве, а дома из их товаров детский пластиковый столик со стульчиком
я почему то и не надеюсь что я выиграю. я если честно все сделал out of curiosity из за любопытства как это все работает оказалось все легко и просто… единственное фотку сделал в ателье… где то почитал что колзоные не катят надо профи сделать. а так все прикрутилось и я распечатал какой то success с длиннющим номером и в полку забросил.
У меня диван из икеи ксттаи до сих пор стоит единственное когда спишь подушки падают… ну я уже привык.
мы дома делали
Есть мнение на форуме, что те кто относится в игре как к игре и выигрывают)) Это из уголков форума))
Ещё говорят что бы выиграть, надо ипотеку взять, сам не проверял, но так говорят…
еслиб жила поближе к данному магазину, может и побольше чего было ) а так, смысла нет
тут надо адекватно эту лотерею воспринимать. я ее воспринимаю как 5 из 36 или 6 из 48… все в нее играют только никто невыигрывает))
надо забыть, что играл )
ну они только в своих мегах…
В Икее посуда не дорогая, по сравнению с Хофом. А мебель дешевле брать у не очень известных поставщиков, зато можно найти качественно, в стиле и не дорого. Делал ремонт, многое для себя подчерпнул))
я если честно иду, но опыта нет)) взяли так как опыт был в ритейле в сервисе. работал руководителем сервиса в Медиа Маркте… в Питере. ну взяли так как наверное из за того что есть опыт сервиса… так как технология работы одинаковая.