Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Красота!
Хорошо наХайкались? ) сын не пожалел, что пошёл? или бухтел, что лучше бы дома остался ? :slight_smile:
Прикольная ретро-машинка :slight_smile:
p.s. всем хорошего дня и удачной недели!

1 лайк

Всем тёплого дня!

1 лайк

Четвёртую ночь кряду мороз держится. Зима подкралась незаметно.
Жигули мою выгнали в пятницу на улицу из гаража :ok:, есть надежда, что при -3 вода замёрзла в лёд и порвала радиатор, патрубки, или блок мотора. (вдруК, неожиданно наступила зима,:lol: а на антифриз денег нет целый год с прошлой зимы:facepalm:). С утра повеселю начальство, :bayan: которое гордо рапортует об экономии средств (вода была бесплатная, из трубы):lang:

Торпедо, ты там по осторожней, а то обвинят во вредительстве…

Я трижды требовал антифриз до отпуска - отшучивались, что летом можно на воде… И после отпуска напоминал, что в Жигулях вода - отшучивались, что зима ещё далеко… Вот сегодня все вместе и пошутим.

Добрый ты…:whats_up:

Всем доброго утра!
Ну и чашечку кофе вам несу, чтобы проснулись побыстрей!

О, Зефирка Южные Аппалачи сфоткала.:slight_smile:

эм, и что мешает?

Доброе утро))
DV это прекрасно…НО…надо рассмотреть другие варианты))
Есть ли на этом форуме инфа про Карту Поляка…мониторила в поисковике…выдает только куски обсуждений.

было такое, было

ссылочку бы:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Не могу говорить в зелло сейчас, поэтому продолжу тут. Это ведь не решает вопроса о том, кто будет петь песни в зелло. Надо срочно кого-то с хорошим голосом назначить там солистом.

Всем привет! Наконец собралась с силами и семью и всех сфоткали. Ни сил, ни желания заморачиваться с фотками нет- накинула белую простынь на сушилку. Получились милые фотографии, правда оф тул их сделал менее милыми.
Вопрос, ответ на который сама знаю, но успокойте меня))) Короче, так как простынь льняная, на ней есть два залома от глажения утюгом, один побольше, другой поменьше. Думаю, прокатит? Понятно, что скорее всего не отберёмся, но всё же?

На офсайте, в примерах мужик сфоткан на фоне белой стены, где похожие черточки, но они от кладки кирпича и сказано, что не подходит.

Спроси у Levcha она этим недавно занималась.

Ra, ну так выставь фотки, а мы пообсуждаем ))

Жду совета. Что-то здесь темновато получилось, так оно посветлее

Это религиозное какое-то обличие???

А вообще поправь немного в фотошопе. Или скинь мне оригиналы на почту, я тебе их аккуратно поправлю.

1 лайк

Ку-клукс-клан :lol: