выЙграл, а не выйграл
на лодке , веслами погреб
У меня все в ускоренном темпе )) В 16 школу закончил. В 20 папой стал. В 40 планирую дедом сделаться, к 60 - прадедом )))
Ну так меня и тут не плохо кормили )) и светлое будущее обещали.
Не могу понять зачем изобретать велосипед и фоткаться дома . Фотоателье все позакрывали что-ли? И как мне теперь фотки то сделать. У меня то вообще нестандартная ситуация
Не, просто отношусь к тем людям, кто до последнего тянет резину и запрыгивает уже в последний вагон поезда на ходу
на адреналине))
А я когда только узнала о лотерее, то несколько лет вообще не подавала - не успевала сфотографироваться ![]()
А может это подсознательное - типа не хочу уезжать =0 без психолуха не обойтись ![]()
Стен нет? Или окон? Или простыни?
припозднился чот. надо было в 17
фотоателье “холодильник”
Статья есть ))
это какая? ) несовершеннолетний же сам
Просто во многих, если не во всех, фотоателье руко…опы работают. Потом переделывать приходится, то, что изначально должно быть хорошо.![]()
Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.![]()
молодец какой, а говорили ленивец, каким путем идет? через берингов пролив?
Одно из двух: или совращение несовершеннолетних, или изнасилование )) Кто б мне дал в мои 16? ;)))
или напиши регламент, чтобы его мог понять и исполнить самый-самый тупой человек. но обычно это сильно дольше
вот у тебя вопросы ))
в большинстве фотоателье нет условий для фото и им приходится все фотошопить , у меня так фото в паспорте с не моим цветом волос)))))
Вот да. С собой берем на флэшке “валидатор” и до посинения с регламентом мучаем фотографа!![]()
а лицо-то твое? мало ли )