Ждем и обсуждаем вместе! Былое

У нас вообще не принято на клабище ходить, в определенные дни. Но тетка у меня считает что нужно, вот и ходим с ней.

Если бы знал, что увижу Анонимку в бикини за номер 196000, я бы так отдал ))

И ты туда же :blush: Ну фотку я наготовила уже на 2 мая, а вдруг пригодится)) А самый крутой номер я на прошлых выходных урвала 190000 и страница 19000

Ну вот. Урвала. А где бикини-фото?

Нееее, фотку только в обмен на HBS :slight_smile:

Главное - уникальная и нестандартная ситуация:lol:

Если форум опять не упадет, то все возможно;)

Перво-наперво, спроси на форуме, я выграл но не знаю стоит ли мне ехать - узнаешь о себе много нового :lol:

или написать что решил поехать и сесть на велфер :lol:

приежаю в Кали, подскажите где можно получить фудстемпы :lol:

это надо старым форумчанам написать
чтоб уж наверняка в полете прибили:whats_up:

Это я уже поняла, что такое нельзя спрашивать (еще даже не выиграла, но уже узнала много нового) :lol:

когда услышали про фудстемпы… :lol:
risovach.ru (12).jpg

Согласна, меня это всегда тоже поражало!

У нас была история на работе, в 2008 году. Разгар кризисо, кучу народа сокращают у многих валютные кредиты, депресняк. Вобщем прощальная вечеринка человек 20 провожают, настроение как на поминках. А один из финансюг который остаецца, говорит ребзели мол не знаю куда поехать на лыжи в этом сезоне, швейцария поднадоела, може во францию :slight_smile:

Один чувак в “Итогах” 5 мая написал, “я не выйграл, ну и ладно не очень-то хотелось, играл только ради интереса”, ой чо было потом, :lol: он столько о себе узнал

Привет всем, да)

Надо попробовать написать что я ради любопытства подал 100 фейковых заявок, 3 выйграли :slight_smile:

Ты рискуешь,'антоха:whats_up::lol:
Да-да, 3 мая сообщи, когда все посмотрят свой результат)

сколько бы он узнал, если б выиграл и сказал: " Не поеду. Играл ради интереса"

кажется каждый новенький кто только начинает интересоваться про лотерею получает свою порцию м…в от старожил этого форума.