Ждем и обсуждаем вместе! Былое

А я ради прикола 12 анкет заполнил…

Похожая была ситуация! Зп сократили 60% а владелец компании нам жалуется, что подтянули пояса и так тяжело, что в отпуск прийдется ехать всего на три недели в Европу!!! Ну что ж мол делать…
А мы тогда жили на ноль! От зп до зп. Квартира сьемная.

Если хоть одна выйграет мы тебя по ip вычислим :whats_up:

Тут главное четко поймать момент пика депрессии :ok:

Я не получила, потому что сначала прочитала ответы на интересующие меня вопросы, и задавать их, создав под это отдельную тему не пришлось:)
Думаю, у многих так))

не только ответы на вопросы, а еще и полтонны историй адаптации )))

всем привет! :slight_smile:

а я вообще вопросов не задавал)) посмотрел блоги на ютюбе, почитал адаптации. и в целом всё понятно стало))

а я когда только зашла на этот форум начала читать и прочитала что виза стоит 780 долларов. и думаю многие из новичков делают такие ошибки и создают новые темы. только почему то сейчас когда я много знаю,я не пишу новичкам про то что есть поисковик на форуме. я их понимаю.

Зачем вычислять? Я мог у и так сказать. 192.168.0.103

Ага :lol: чувак написал "я играю, но не поеду "ну и там дальше пошло

Ох, Антоха, рискуешь, я тут за реальные заявки реально желающих уехать людей уже выслушала (чувствую придется еще один акк регить, ежели кто выиграет), а за фейки вообще сожрут и не подавятся;)

Всем привет! Давно меня тут не было. Захожу иногда почитать, но не пишу. А тут в инстаграме подписалась на аккаунт про русских в америке и они рассказывали как они в этой самой Америке оказались. Я была поражена насколько много нелегалов и ведь откровенно об этом пишут. Живут, радуются и других призывают к тому же.

Все равно у меня больше анкет:lol:

да ладно, выслушала - мы же шутили, а ты все близко к сердцу приняла :slight_smile:

сходить за попкорном что ли - сейчас анкетами меряться начнут ))

А смысл? У Нитты всё-равно больше.

Видишь ли, в чем дело, когда гадости обо мне говорят - это ок, мне давно уже пох, но когда начинают оскорблять близких мне людей, тут как бы сами напросились:)

Те, кто отвечает новичкам изо дня в день и все разжевывает как Dvolk, например, вполне имеют право указать новичкам на “поиск” того, что много раз обсуждалось.

Я тоже не пишв, тоже их понимаю:)
Как и тех, кто советует воспользоваться поисковиком))

Кто там кого оскорблял, да брось :slight_smile:
Ну немного удивились, что много заявок :blush:, но уже забыли давно)
Все ж понимают, что это не посредники, которые тысячами подают (вздыхаит)