Ладно бы еще на поиск только указывали.
Заходить иногда почитать и никогда не написать! Не хорошо это. Надо исправляться.
Ну что за новички пошли а?! Ни плащей, ни бикини, вот с порога хрясь и здрасти, я пришла.
забавно))))
Ну может перегнули товарищи. Ежели эти все люди тебе дороги, и делегировали заполнить анкетки. И реально готовы ехать то лично я не вижу проблем. Это ваши дела.
Мне немного необычно что у тебя стока знакомых людей которые хотят свалить. Я и 10 не наберу Да и еще МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт говорит что не нужно человека пушить на эмиграцию. Он сам должен быть первым желающим. И кто бы это ни был родственник или друг он сам долчен выполнить домашнюю работу, а потом должен начать доставать меня - расскажи то, расскажи се. В противном случае я сам себя ощущаю дурачком который уговаривает взрослого человека менять свою жизнь и тащит за ручку как упрямого ребеночка. Это мое мнение и опыт
Ой, ну некоторые тоже- так хочется быть обиженным))
Кстати, те вопрошающие, поняв свою проблему, не стремятся потом писать другим ответы на те же вопросы,что были у него.
Но кто-то кому-то должен, как выясняется:)
Тогда ПОЛУЧАЙ!
Ты чего это не принимаешь активного участия в нашем нелёгком деле?! Что за разгильдяйство?! В то время, как космические корабли бороздят Большой театр, и всё сознательное человечество, в лице Ожидайцев, непокладая рук строчат на форуме… Он, видмте ли, делает Заявления - всё читать не буду! Стыдно должно быть, гражданин. Здесь вам - не тут. Здесь для вас лодырей, даже роженицы с грудничками на-руках пишут сообщения… А он - читать не буду.
Я чего вы тут сидите? Я думал ждете моих вопросиков чтоб поотвечать
Это да. Когда просто заговоришь про “свалить в США”, то сразу как надурачка смотрят и выкидывают фразочки типа “хорошо где нас нет”, “чё там у этих пендосов хорошего” и т.д. После этого понимаешь что лучше молчать и при возможности так же молча уехать
воу воу. ладно, я понял))) исправлюсь))
Я лично агитировал на подачу заявки только тех людей, кто мне близок, за кого я в ответе или просто хороших людей, которым я желаю добра. Но, в любой случае, агитация была без напора, в форме совета. Остальные, кто заполнял анкеты через меня, просто знакомые, знакомые знакомых и т.д., кто в курсе, что я заполняю, точнее умею правильно заполнить анкету.
Я первый год ну оч. стесьнялась спрашивать что-то! Читала, читала в запой! Только через год что-то спросила и переживала, что наверно людей напрягаю! А вообще мой первый опыт высказывания своего мнения тут ещё был! Меня так раскритиковали, всучили 2 предупреждения и Roxalana меня забанила!!!))))) И
я такая неопытная, наивная душа мучалась весь месяц переживаниями! Муж с меня угарал!
Так ты оглашай сразу весь перечень услуг. После выйгрыша - ведение личных финансов, построение хорошей кредитной истории. Чую к твоему переезду у тебя там уже клан свой будет и ты как серый кардинал в центре империи
Вы так быстро тут пишите, я теряюсь. А если по сути вашей беседы, то первое время я тоже запоем читала темы адаптации и про лотерею. Вопросов не задавала, пыталась разобраться. Теперь даже не читаю ибо сомнений во мне выше крыши.
А чего насоветовала, что аж париться отправили? ))))
И бизнес идеей уже не надо заморачиваться: все уже готово и наработано, осталось “свое LLC” на себя переоформить )))) и рекламу расширить ))
А ты тут спроси ))
З.Ы. Тут все на “ты”. Не будь чужаком в своей теме.
Забанили за "оскорбление " , а дискуссия была по поводу “зачем учить детей русскому языку, если вы собираетесь жить в Америке?”
У Naba есть на тему оскорблений фельетончик чудненький!!!)))
Верной дорогой идёте товарищ (я свой вопрос пока промолчу
). Помоги человеку Аки-сан.:strong: