Отвечала пару раз, а в остальные разы не успевала ответить т.к. их уже успели послать.
о, опять 42 заявки всплыли:bayan:
ну понятно же что пофиг всем на на еще 42 заявки, это даже не капля, а микронечто во всем объеме участвующих заявок.
Непонятно явление, что у одного человека нашлось 42 близких человека, которые не только хотят в США переехать, но еще и обсуждают это с кем-то, и в конце-концов сами не могут эти заявки заполнить. То есть, либо у тебя 100 знакомых хотят в США и 58 из них сами заполнили заявки, а 42 попросили. Либо все твои 42 знакомых хотят,но не могут сами?
Я сопоставляю с моей ситуацией и разница слишком огромна что бы я могла понять это явление заполнения 42. Я знаю что играют давно, намного давнее меня семья моих близких друзей. И все. Семья не очень близких друзей выиграли и мы узнали об этом за месяц их отъезда. Коллега и хороший знакомый переехал по воссоединению и мы узнали когда он уже переехал - мы даже не знали что у его жены там брат и они воссоединяются.
Допустим у тебя больше знакомых, и ты в другой среде где больше кол-во стремится эмигрировать. Но все равно 42 заявки за знакомых мне кажется чем-то… из литературного жанра в котором писали братья Стругацкие ). в смысле фантастика)
Так отвыкла говорю. Буду стараться. А со своими сомнениями я не борюсь, так и хожу, думаю
Любопытно, каким было твое мнение?
+1 любопытно и еще интересно влепят ли тебе второй раз предупреждение за тоже самое
Я даже не вижу смысла это обсуждать, честно говоря: кто на кого и сколько заявок подаёт.
Я вот, например глубоко в душе не понимаю зачем на пожилых родителей или бабушек, дедушек заполнять, которые сами без детей точно не поедут. Люди отвечают, что а вдруг выиграет вся семья одновременно)…но это все совсем не мое дело кого-то поучать, да и смысла нет, таких людей может сотни тысяч, ничего не изменить, только эмоции потратить
Один парень подал 35 заявок на всех одногрупников во время пары, кто-то подал ради интереса, кто-то просто проверяет удачу, кто-то фото кошечки отправил))… мы это все изменить не может и смысла удивляться и нервничать нет))
А ты вот не носи в себе. Давай попробуем, да?!)))) Какое-нибудь самое маленькое сомнение расскажи - и мы его тут победим. :clapping: (и в твоём рюкзаке сомнений станет легче).:lang:
Этот вопрос задала я) Мнение за 7 лет не изменилось. Уже своих двое. Погружать детей думаю надо в 100% среду. Таскать кроме прочего на уроки русского языка и литературы нет необходимости в USA
Ооо напомните мне в мае проверить эту анкету с кошкой )))) У меня номер сохранился.
а если выйграла кошка, можно ли на ней жениццо, не посчитают ли свежий брак фейковым?
Да тебе вообще уже тёмную пора делать
Ну и ЧЁ тут не так?! =0 Нормальное такое ТВОЁ мнение.
Это, как бэ Моё мнение, что мне лучше понравится Большой Техасский стейк, а Ромка, или Аки скажут: Тарпеда, ну ты и лошара! ТИБЕ, тарпеда, лучше будет Маленькая фасоль. :party:
забанить его, провокатора
Зачем? Кошка не моя как и анкета.
А на вопросы отвечаете?
поддерживаю:ok:
Какие нервы? У кого? У меня любопытство только и то не сильное. Какой-то парень нам не знаком, а Нитта уже своя родная. Интересно.
Я не про тебя), кидала выше там ссылочку как люди болезненно реагируют))
Видимо нарвалася я! А как жешь связь с Родиной дите потеряет?)
:beee: Никакая она мне не родня : она блюз не любит!
(при этом джаз любит :scratch_one-s_head::nea:)