А, дошла до ответа. А Вы всё равно отвечайте, несмотря на посылание в предыдущих ответах. Разу к 20-му присоединитесь к группе посылающих.
как уже отвечала: да если успею.
О боже =0 Ты что даже томик Достоевского с собой не повезешь? =0
Слушайте, а почему меня все время форум выкидывает и показывает будто я не регистрировалась? Я уже третий раз под своей регой захожу и поднадоело.
Привет, опять не работаешь да? Если ты помнишь на что это я намекаю
Как выяснилось она не любит деревню, тоже вычеркиваю из родни
Сам напросился. Например, я не понимаю кем я и муж можем работать в США. Я всю жизнь работают в банках, но слишком узкая сфера, чтобы применить ее в другой стране. А муж и вовсе продажник (без английского к тому же)))
Думаешь нужно таки вставить в список где-то между напильником и ножами?
А с бабушками как дети общаться будут?
Кука, я Вас конечно очень уважаю и рад приветствовать в нашем маленьком дурдоме Ожидайск. :drinks: Но у меня к Вам ессь вопросик
, всего один =0: как Вам нравится БЛЮЗ?
:party:
Это мелочи
Главное же, что бы человек хороший, отзывчивый.
Поставь галочку ЗАПОМНИТЬ.
полно же работ - ты тестировщик, муж тракдрайвер
Не по феншую, он же тёмненький. Ему светлую нужно делать.
так, товарищ/мистер/сэр начальник, обед сейчас!!! :lang:
Я за фасоль, если чо[emoji6]
Та дитяти все в обсуждении были пяти-семиклашки! Хотя как же ж с бабулей и не пообсуждать душевные терзания Раскольникова… вопрос!
Галку поставь на входе
Легко! :lang: Муж - на стройку, или в автосервис, или в тракдрайверы. Ну а ты?! Ты молодая, красивая, энергичная!
Ты можешь стать ВСЕМ - кем только пожелаешь! воть.
Вот ещё интересный вопрос к теме сомнений. Не многие тут, но всё таки есть и такие кто живут в Росеюшке, где средняя зарплата по регионам ( в нашем регионе ) 450$ в месяц. Так вот вопрос как собрать “подушку безопасности” для жизни на 4 - 6 месяцев, пока ещё определяешься кем работать в США ))) Не, ну может тут бизнесмены сидят, но всё же вопрос хороший.