Мне бы тоже хотелось почитать иное направление. Например строительство
Ну что вот это за Ась? Прикроют нашу лавочку. Куда мы все пойдем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Закрою DV откроют иные возможности. Вот их и начнем изучать и испытывать.
Сколько не бери, всё равно второй раз бежать…
Везучий вы! А у меня вот кризис среднего возраста начинается, ничо не добился, игрок хренов)
Ну так пока ж не прикрыли? Будем решать проблемы по мере их поступления
Много разговоров о завершении программы эмиграции ходило давно, но, боюсь, теперь все серьёзно.
А я бы по тачкам почитал. Тюнинг - студии разные. А то развелось Ойтишников как блох на собаке
Я Гримма смотрела. Все 6 сезонов подряд. Клёвый сериал. Только в Портленд теперь точно не поеду. Там людей только 2 штуки
Ну посыпать голову пеплом всегда успеем. Надо как-то жить. И желательно с удовольствием.
у меня ссылочка не открывается
как темка называется? схожу почитаю ))
о, увидела ниже написали
Антош, спасибо!
Пропиленгликоль и в косметике не приветствуют, типа канцероген. А тут дышать им… Да ну нафиг
Класс… а мне сегодня сказали, что штат сокращают, но меня как ценного работника не хотят сокращать, поэтому, не хочу ли я пойти в отпуск за свой счёт до октября, а там что-нибудь придумаем?=0=0
Вот скажите, что мне делать? Моя мысль такая- пусть сокращают, платят пособие выходное, отпускные… а работу я сама найду. Или как терпила ждать с моря по харе?
Блин, прилетело откуда не ждали:facepalm:
Та вам и не надо, вы уже ответили на свои вопросы)
Счас троллики и психические активизируются)
Н-да … сочувствую. Не могу ничего посоветовать.
Саму в прошлом году сократили. Но я вырулила.
Друг, как я рад, что не перевелись ещё патриоты. (А откуда ты знаешь каким будет МОЙ октябрь 17? Ты случАем не колдун?)
Причем сокращают с 30-го апреля…=0=0=0
Ра, новости конечно грустные, даже очень грустные. Но! Не унывать:flo: Я бы на твоем месте получила бы все пособия мне причитающиеся, там выходит очень даже нормально. У меня тетю сократили, правда она работала библиотекарем, так она 100 тыс. получила. Я правда не знаю сколько у тебя выйдет, но думаю тож не плохо должно. Потом встала бы на биржу труда, там какие-никакие деньги платят.
=0
Это на основной работе? Сочувствую(