У индусов язык есть сразу, наверное…И с детьми, конечно сложно после работы учить, это да…
Вот так вот, как снег на голову!
Пи…ец! Вообще не понимаю, что будет дальше!
Людей сокращают кругом. Очень большое количество сфер в упадке. Работодатели стремятся минимизировать свои расходы.
Такие сферы как здравоохранение, строительство, торговля, транспорт … кто еще? Все рушится!
Кто будет кормить людей, которые свою жизнь с ними связывали?
Что будут делать, когда на этом фоне поднимется преступность? И это будут не бабушки с плакатами … .
По работе будете пробовать?
Может Они учились на западе? Это лицензированные специальности, без местной лицензии они не могут работать. А получить лицензию это геморрой. Везде свои Требования конечно.
Для СНГшных точно сложный путь, даже в западную Европу.
=0=0=0
а есть варианты трудоустройства?
если да, то я бы лучше под сокращение попала - получишь пособия полагающиеся+отдохнешь немного и с новыми силами в бой (а может 5 мая случится )
Да, основная
Вот смотря какая зарплата. У меня тут приятеля уволили по сокращению. 3-месячная зарплата, поотом от встал на биржу, там ещё 3 месяца будут платить зарплату, потом 3 месяца 70 %, потом что-то ещё… Может и пусть сокращают, а Вы пока к степам готовиться будете? М?
У нас пару-тройку лет назад три отделения сократили- гинекологическое, неврологическое и терапевтическое…
Постепенно, в год по отделению
Вариантов нет, но я и не искала особо. Буду искать конечно теперь
А пациентов меньше не становится, ведь?
Мне кажется, политика партии направлена на сокращение народонаселения “естественным” путем … .
ах…ть!
C ума сойти… А лечить-то кто будет??? Шиза какая-то
А может это ЗНАК?
Ну, хоть как-то подбодрить …
Зарплата для региона нормальная. Вот думаю.
Один плюс конечно- свободное время.
Ладно, буду думать.
А то у меня от всего этого по-моему мигрень начинается…
а почему бы и нет?
и на докторах сэкономят, и на др.соцвыплатах, и рабонаселение доведут до нужного количества…
боже, как же хочется свалить ((((((((((((((
Знак,что я живу в стране непуганых идиотов? Однозначно!
Ой, ладно, чего уж теперь
не то слово!
Точно! Нельзя зацикливаться на одном пути
Лами ты идеальный дедектив!!! Ну как у тебя получается этих находить?))))))
Оля, держись! Это знак что надо что-то менять