а как же индийский саппорт?
Странно это. Даже в публичных группах vk скринов с выигрышами нет. Только откровенные фэйки прошлогодних скринов с поправленными датами от “школьников” и троллей. Или я поздно заглянул и админы все потерли.
Мне кажется их всегда больше отписывается.
а вероятность переигровки точно существует? никаких комментариев по поводу ддос-а нигде в омеригах нет?
покупаем!!!
Не ходите туда! Там создается впечатление, что люди выигрывают с первого или со второго раза! Те кто в 20 и 21 раз подают молчат! =0
Вставлю свои 5 копеек
-То что мы наблюдаем сейчас - авторизованный выполненный запрос на удаление домена dvlottery.state.gov… Это не отключение сайта. Это запрет показа выдачи трафика с сайта(сервера) dvlottery.state.gov. Отключить таким образом сервер, нужно если например, вы потеряли к нему удаленный доступ (либо есть подозрения что управляется не подтвержденным пользователем) и восстановить его в ближайшие 5 часов не реально. А рабочий день закончен… 5 - 12 часов снова прописывается dns - в случае если снова внесут запись.
-Есть еще вероятный вариант. Под конец рабочего дня Спец пытался внести изменения в DNS, например снять нагрузку с одного ip-адреса и удалил все…
Но зная как Важен для разных людей и профессий этот адрес сегодня, я бы склонялся к теории заговора после психа и обиды на госдеп…
орнул
Наблюдаю за всей ситуацией с любопытством, такого раньше не припомню)
Молодцы, не дают участникам заскучать:lol:
Ты какие-то ругательные слова применяешь: домен/ip/… Я могу мотор в машине разобрать, починить, собрать обратно и он заведётся и поедет…, а в кампутарах я не силён (похоже и в Кентукках такие кампутарщики как и я работают:lol:).
это все из-за меня ((
всегда у меня что-то такое эдакое случается
домены 3-го уровня типа dvlottery.state.gov или youpobeditel.state.gov нельзя зарегить.
:dirol: ага можно “дадом” дальневосточный гектар отхватить, Welcome…
я вот осени жду-посмотрю как будут отчитываться/платить налоги (те первые, что получали условно-бесплатный)
P.S. Это фото с о.Итуруп и городка, где ещё теплиться жизнь
ужастиков и без меня в интернете хватает про заброшенные горняцкие поселки…
P.P.S. может на пенсии-природа там офигенная-это правда(Висконсин там или Канада-тихо “курят в сторонке”, но как шторм/тайфун никакой связи с внешним миром к сожалению.
Госсайт на аутсорсинге?
Это было бы нечто…
Так что ж странного? Если зайти никто не может уже второй день:)))
Мы вчера две заявки проверили без особой надежды) А теперь с вашими теориями заговора аж сердечко екнуло) Даешь перерозыгрыш)
Тю … нашел чем удивить … Я на ВАЗ 21061 капиталил сам двигатель, только на расточку блок отвозил. И на Лачике много чего сам делаю. Так что это не про “не силен”, а про - “нет желания в этом разбираться”
Если бы не мои NDA, я бы много чего мог порассказать про эту тему …
Сильно сомневаюсь. Скорее просто починят работоспособность.