Не думал, что будет нервно, но пришлось перебеситься из за постоянно вылетающей анкеты.
Обычно за фото переживал, сейчас не помню факт ввода данных о месте рождения:lol:
А фото сделанное на телефон, на фоне двери в перевязочном кабинете - уже и не кажется такой проблемой:facepalm:
Еще успеешь! Давай, кролик, поднажми)))
очень надо…

Не)))… У меня тот тяжелый случай мазохизма, когда мечта должна оставаться мечтой во что бы то ни стало))). Поскольку эта мечта мне помогает продвигаться в России по лестнице карьерных препятствий (сейчас уже работаю на проекте Эксона как ведущий инженер по E&I на острове Сахалин), а начинал лет 10 назад как инженеришко в провинциальном городке. Я давно понял, что выигрыш скорее мне навредит, нежели поможет в чем-то))).
Ну тоже вариант:)
А там глядишь и по “О” визе переберёшься)))
Если будет желание ещё)

Миша, ты как там , успеваешь?
Исключено)). Мне уже 31, будет 32 в следующем году. На руках ребенок малый и супруга, которая себя посвящает ребенку полностью и без остатка)), что накладывает некоторые ограничения.
А по поводу рабочей и прочих видов профессиональных виз. То, чем я занимаюсь, не подразумевает наличие каких-то выдающихся знаний, достаточно знаний спецификаций Эксона и опыта проектирования с оформлением чертежей в соответствии требованиями Эксона.
Что до самого Эксона, у них и так штат в США настолько забит, что многие граждане США едут с превеликим счастьем на Сахалин, дабы иметь возможность работать. Так что меньше фантазий))).
Фото переделал.
Но… как ты и говорил. вторая страница, будь она неладна.
хрен с ней с работой. буду фигачить до последнего
но все так же без нервов ))
Спокойствие-это хорошо, я не такой.
Veklich
Креативный лайхфак.
Ну что, получилось? Я так 3 заявки без нервов отправила)
Все побежали и я побежал)))))
Ну как бы родственники имеются.
Одну отправил еще до этого. Вторая никак не получается
Была еще теория, что нужно успеть полностью заполнить за 3 минуты) =0 Ну, у меня это тоже сработало:ok:
Интересно, как теоретики пришли к такой мысли?
Как бы то ни было, я отстрелялся.
Пойду работать, заждались меня страдальцы.
Традиционный аватаросчетчик запущен - 181
Да ладно)). Я всего этого не вижу. Я 28 дней работаю, 28 дней посвящаю воспитанию дочери)). Итого за год 6 месяцев работы и 6 месяцев c семьей))). Считаю, что свободного времени у меня больше, чем у среднестатистического работника. Так что от российской действительности я огражден максимально)). Пока для меня существует только завод Эксона на Сахалине и квартира с дочей и с любимой супругой. Два места, где я нахожусь.
Спасибо ЭксонНефтегазЛимитед за наше счастливое сегодня.
p.s.Я же уже не в том возрасте и не в том положении, когда можно начинать с чистого листа)). Приходится оглядываться на прицепик.
Пфф))) Мне 34 и двое малых, правда с рук на шею перебрались уже:lol:
А шило всё ещё в причинном месте)))